要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我觉得我怀的是女孩,嘿嘿!

1119511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一直都想要女孩,可是婆婆和我妈妈都隐约透露出喜欢男孩的意思,只是她们都很随我们的意,估计生男生女她们都会很爱,毕竟我们的年纪都不小了,这个宝宝是折腾了三年才怀上的,因此是男是女都很不重要了。不过,现在我越来越感觉到我肚子里的宝宝是女孩,觉得很开心。

论坛里有人推荐韩剧《三个爸爸一个妈妈》,我看后狂爱上剧中超级可爱的小女孩夏鲜,从出生到三岁,她如此可爱和漂亮,让人忍不住想亲上一口,于是突然觉得自己怀了一个小公主呢!

顺便说说我的孕早期反应:从未吐过,但经常恶心反胃,有时候睡觉醒来的时候嘴巴里全是口水,失眠很严重。9周的时候肚子上出现淡淡的黑线。酸、辣都不喜,偏爱甜。

因为跟好朋友一起怀上的,她是从头到现在都没有不适感,胃口如孕前般好,她很多年前就断言自己是当奶奶的命,去年去算命说她会生男孩(当然这是超级不准的),我也相信她是生男孩的,因为她比我早上一个多月,所以我说让我女儿嫁她儿子,呵呵。

前两周做了一些不好吉利的梦,如来月经、母鸡啄破自己的蛋等,在播种网上晃荡太久,看过太多关于流产、胎停的不幸事,心里很是担心,曾发誓不再上来,可是如中毒般却忍不住要上来,欲罢不能啊。

在此,祈祷我的宝宝健健康康、平平安安!也祝愿天下所有孕妈妈和胎宝宝们都安好!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:12

不论男宝女宝,只要宝宝健健康康就比啥都强!~em25 em25 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:01

em25 em25 em25 

无论男宝还是女宝只要健康就好,

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 12:17

希望宝宝健康 不要给自己太大压力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:28

em33 我也觉得我是女宝宝哦~

连我老公现在整天都对着我肚子闺女闺女的叫,我俩都感觉是个女宝宝~

宝宝平安健康是最重要的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:32

只生1个的话 男女都好的  2个的话像我就希望儿女双全哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:59

哈哈,我和我老公也是成天对个DD叫闺女啊,丫头啊!

宝爸以前很想要个儿子的,现在被我影响了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:57

菩萨保佑 阿弥陀佛

祈祷我的宝宝健健康康、平平安安!也祝愿天下所有孕妈妈和胎宝宝们都安好!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:24

男孩女孩顺天安命,健康平安就好!

南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!保佑我们的宝宝健康平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:30

我也觉得我怀的是女孩,不过我老娘喜欢男孩em24 

点击查看全文