要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]最近特别爱吃糖,还有甜食。吃多了会不会不好啊???

1286110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃甜食太多,会不会就比较容易得孕期糖尿病呢???

我已经在控制了。可是还是很想吃。奶糖、水果糖什么的。

还想吃巧克力呢????

有一样的JM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:54

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:56
我也是的,喜欢吃甜的,想吃巧克力,奶油蛋糕,水果糖,冰淇淋,结果20周的时候检查下来血糖偏高,接下来的一个月我控制了一下,吃少了,但喝多了水,24周的时间检查下来,血糖不高了,西西~~~[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 16:12
跟楼主一样,我最近也特别喜欢吃糖,家里备了巧克力,我也有吃,不过我的血压低,多吃点糖应该没有关系吧.
点击查看全文
想要宝宝啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-9 16:28

我以前血压也低。最近没量过。

不过我已经在控制了。自从怀孕以来,天天都喝好多的水。

晚上要去三四次厕所小便。

唉。。。好烦啊。。。

想吃的东西又不敢吃。。。。。以后看来要更控制了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:14
我到是想吃糖和巧克力呢,就是不能吃,一吃甜的胃酸厉害.真是难受啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:37
以下是引用可爱的鱼宝宝在2006-10-09 15:56:13的发言:
我也是的,喜欢吃甜的,想吃巧克力,奶油蛋糕,水果糖,冰淇淋,结果20周的时候检查下来血糖偏高,接下来的一个月我控制了一下,吃少了,但喝多了水,24周的时间检查下来,血糖不高了,西西~~~[em04]
和我喜欢吃的一模一样啊,不过我的糖筛很正常,在糖筛前我什么也不吃,等筛完了,我狂吃冰其林的.[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 18:45

我喜欢吃甘蔗,差不多一天吃一根,这个糖份够高了吧?

下次去检查去看看医生怎么说,想吃没有办法啊,嘴巴就是那么谗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:03
我也是一直都喜欢吃甜的,每天都吃很多甜食~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:35
少吃为妙,就是正常人都不能多吃,何况是孕妇呢?
点击查看全文