要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有喝新加坡雅培,港版/广州版的美赞臣有问题的吗

102625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝没母乳吃,一直吃奶粉。

刚出生,明治:吃了一罐,老公说在网上查到说吃多了会缺铁还是锌,就换港版的美赞臣!接着又新闻说日本有什么疫。 宝宝反应:一切正常,也挺爱喝的

港版美赞臣,吃了一个多月。宝宝反应,一般一到三天拉一次大便,眼角一直有眼屎

前几天下深圳,在这边没买到港版的,就买了罐广州产的,结果宝宝不爱喝,一喝就朝外吐用舌头顶,除非饿坏了!后来我在这看了看也没有港版的,网上查着说雅培不错

先买了一小袋装的,在广州产的那罐喂养之间,泡了二次给他喝都挺喜欢喝的,就换成了雅培的,昨天才去买了三大罐回来。结果发现,宝宝喝那袋起,前面三天了才拉大便,而且有点黑不黄,到现在又三天多了,还没拉!下午有哭闹,一直放臭屁就是没拉出来

纠心啊,到底是奶粉的问题,还是宝宝的问题!到底什么样的奶粉,宝宝喝了才好,宝宝今天才刚二个月,从明治到美赞臣港版/广州到雅培,怕伤着宝宝的肠胃,我都怕了!

em81 em81 em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:41

换奶粉要很慢的 换太快宝宝根本跟不上 

我换一次要大半个月才完全换过来 刚开始都是会有些不适的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:41

才二个月啊。。。不能乱来呀

点击查看全文
枕影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:52

em81 em81 

买不到呢

早知道跑断腿也去帮他买了

现在再切换也来不及了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:00

最好是6个月才换一次奶粉 换的过程也要慢慢的 每次在原来的奶粉上换一勺 三天后换二勺

我就是这样子换过来的 刚开始还是会热气上火 调的时候可以多加一点点水 慢慢就适应了

点击查看全文
枕影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:23

em77 em77 

没人喝这些吗?????????

点击查看全文