要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第8天ZZY白板,第九天PLSZ接近强阳(已经不敢测ZZY了),姐妹们我有希望好孕么?(刚刚测到ZZY水印啦,希望是真的好孕啦)

2906727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是18日晚排的。。

16日20:00测到强阳,到17日21:00金时还是强阳,都安排功课了,18日老公回来的晚就没有安排也没测。。19号就升温了PLSZ也是弱阳了。。

我的体温一般36.3以下算低温,36.5以上就算高温了。。每个月都这样,升温不明显。

26日,第8天,实在忍不住测了一个ZZY是大白板。。

27日,第9天,不敢用ZZY测了,用了一张秀儿PLSZ,测完过十分钟去看,已经接近强阳了,只比对照线浅一点点。。。

我知道很多姐妹一定会说ZZY是最准的,以往我YJ前也测过PLSZ,都是水印或者是弱弱弱弱阳,这次真的很意外。。所以心中又燃起一点点小火苗,我多希望可以好孕成真啊。

查了很多资料有这样一种说法,"HCG中含β-HCG和α-HCG两种分子,早早孕测试是β-HCG。排卵试纸测试的LH和α-HCG具有类似的分子结构。而早期HCG中α-HCG的含量远远高于β-HCG。所以排卵试纸会先于早早孕测出怀孕。"

请教各位姐妹有没有这种情况啊?怀孕了,ZZY没测到,但是PLSZ先测出来的啊?

PS:PLSZ接近强阳啊。。不是那种弱阳,也不是秀儿什么时候测都是弱阳的那种状况。

我用秀儿,各阶段变化还是比较明显的,排卵期用秀儿都要勤测,强阳才不至于错过呢。。。

更新:

刚才又测了一张PLSZ还是阳。。

忍不住了,测了一张ZZY,过了一会,就能看到明显的水印了。。。

有点不敢相信,真的测到了,赶紧让老公看。。。问他有几条印,他说两条,一条深地,一条粉色地。。。看来不是我眼花了。。

图。。

第一张是昨天晚上测的,第二张是今天晚上测的,第三张是刚才又憋了一点尿测的。。

能看到吗?希望不是咋呼啊?请菩萨保佑我是真的好孕啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:41

我也是第十天了,PLSZ阳.

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:43

LS的姐妹,你测ZZY了么?

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:47

没有其他姐妹有这种情况么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:49

建议还是测下早孕吧

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:52

回LSMM,偶不敢测啊。。。

已经备孕半年了,次次都是失望,实在是怕了。。。

如果是失望,就让它晚来几天吧。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:55

可以测ZZY了,应该能看到水印!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:55

比对照线颜色浅一点 叫弱阳  跟对照线颜色一样 叫阳   比对照线颜色深才叫强阳哦  我觉得不大准的拉     我早早孕水印的时候 用大卫的PLSZ也只是比水印颜色深一点点  按照别人说法应该是阳才对em33 

点击查看全文
天使的想象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:00

em67 

谢谢LS两位姐妹,还有这种说法啊。。。

也许我都不知道呢

就是,对照线是紫红色的,检测线是深红的那种。。。

在单位也没有相机,不能拍照上传。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:02

我今天是PL第七天,测PL还是接近白板,请问LZ是当天突然测出阳的还是前几天一直是阳,一点点增加的?em28 

点击查看全文