要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮看看,还需要AA吗?

358715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮看下,我刚拍的,因为昨天早上打了促排的针,到现在也应该代谢完了吧?可是刚测的还是阳啊?不知道PP排了没?

中午十二点的样子AA 了的,昨晚也AA了,前天晚上也AA了,现在不知道怎么办了?

老公快没子弹了啊,医生让明天去YC,看排了没?

JMM,给点意见,还要AA吗?

6月27日下午测的PLSZ 55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg 55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg 55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg 55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg

55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg 55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg 55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg 55)3%[25G2%{U_3TOX)~T}U.jpg QQ截图未命名.png

点击查看全文
丁妈咪 (楼主)
八级宝宝 |

怎么看不到图片呢?[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
丁妈咪 (楼主)
八级宝宝 |

传好了,有经验的姐妹帮忙看下啊

点击查看全文
十级宝宝 |

不要A了,我晕,你已经A了很多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

明天晚上再A一次,也不要那么急,放松心情,中的几率很高哦!

点击查看全文
十一级宝宝 |

打了促排的针后,排卵试纸都是会两条线的,要几天才能代谢完的

点击查看全文
十五级宝宝 |

MM的体温好像不算太高,可能还没排哦

点击查看全文
丁妈咪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 只有宝贝 于 2010-6-27 17:49 发表 MM的体温好像不算太高,可能还没排哦

我黄体不好,所以体温升的慢,上个周期也是升的慢

点击查看全文
丁妈咪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 爱航宝宝 于 2010-6-27 17:32 发表 明天晚上再A一次,也不要那么急,放松心情,中的几率很高哦!

谢谢MM安慰,ming wan zai jia you le em26

点击查看全文
丁妈咪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 盼盼2009 于 2010-6-27 17:40 发表 打了促排的针后,排卵试纸都是会两条线的,要几天才能代谢完的

谢谢MM,刚才查了一下,好像是说要7天才代谢完的,明天去医院YC看排了没

点击查看全文