要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

7个月宝宝不喝牛奶

53018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 我的宝宝已经7个月了,一直是母乳喂,从4个月开始喂辅食,就准备说转牛奶喝的,可是宝宝一碰奶瓶就哭,就这样不忍心熬到了7个月,现在还是不喝,只要母乳,可是我的母乳很少了而且很稀。宝宝瘦了好多,虽然白天还是有吃两顿辅食。但睡觉前一定要吸奶头。今天实在狠下心训练了,5个小时空肚子了还不肯吃,我把人奶挤到奶瓶里还是不吃,哭到睡了还是不愿意,我换了都是贝亲那种黄色很软的奶嘴了,实在是没办法啊,宝宝瘦的看着心疼,熬了一天自己都累坏了,让宝宝在床上哭不管了,可是她自己翻身爬过来抓我的腿,两条鼻涕两条眼泪的,我真的活不下去了,痛苦啊...不知道是继续还是要怎样了...下个宝宝我一定不用母乳喂了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:57

抱抱。。跟我们家宝差不多,现在也是一口奶粉不喝,母乳瓶喂也不喝,而且我上班只能晚上喂母乳,有多少算多少。。

郑玉巧上说如果每天的奶量实在不够(500ml),可以多吃写蛋黄,肉泥类的辅食,增加蛋白质的来源。不过还是不要放弃喂奶,说不定什么时候他还会吃的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 23:25

我儿子一个多月的时候我也发现他开始不吃奶瓶,也象楼主一样饿他让他吃,可是他宁愿哭也不想吃,后来我放弃了,不再强迫他,他不吃就不吃吧,吃辅食一直过渡到以辅食为主也可以,没必要一定要吃奶瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:53

我家宝现在也是这样,辅食也不好好吃,奶瓶也不吃,郁闷得很~

点击查看全文
大头仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:49

可我宝宝太大了,都快8个月了,而且我要上班了,真晕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:57

亲可以用勺子喂啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:29
我宝也是只吃我的奶,不吃奶粉,我的奶又实在太少,没办法就给断奶了,断奶后我宝就吃奶粉了.现在每天750ML上下点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:00

我每天上班,白天他只能喝奶粉,我给宝宝买的蒙牛奶粉,宝宝很健康的也没拉肚子

em31 em31 

点击查看全文
大头仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:47

感谢上帝,宝宝终于吃牛奶了,呵呵em71 

点击查看全文