要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再要忍就真会把我逼疯了,进来发泄发泄

43315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉 家丑不可外扬 烦心事不能总挂嘴边 写在脸上  但是 我的烦心事 真的很多很多  眼见再有一个多月 宝宝就要出生了  可是 家里人做的事 就没有一样让我顺心的。

先说说最近吧 我和老公两地分居 他常年没有节假日 要回来 就是请假  按说 老婆怀孕了  不能在身边照顾  一天都要忙着工作  晚上你抽时间陪你老婆聊会 好不好?(平时应酬还挺多,真不知道当时怎么瞎眼 非要嫁他  除了人还可以  长相不错 有什么值得嫁的)  那天 我实在烦了 跟他吵架 才知道他又在和同事聚众打牌  打牌谁不带钱? 不带钱玩有意思吗?说好听了是玩 说不好听 就是赌博! 他打牌了 不和我说 那必定是输了  不用好好转脑子 都知道怎么回事  那天逼供 招了 输了1000多  我一听 脑袋就蒙了 我怀孕长期住娘家 受气不说  也一分钱没有给娘家交  自己怀孕了 还和孩子省吃俭用  你倒好 输出去了!现在想想 眼泪都在眼睛里打转  容易吗啊  我问1000多是多少 他不说  我说1000多一分是多 多999也是多  既然不说 那我心里就有底了 肯定多出去不少啊

相信这事轮到谁身上 谁也会很生气 工薪阶层 哪有那么多钱让你去打牌输掉? 当时生气归生气 可也能理解 因为他们经理好这口 就喜欢打牌  真抓到你了 你能说 我不打?一次两次可以 次数多了 肯定会对你有意见  (当然 正常人是不会这样想的 但是 他们经理 就不是个正常人)说句不好听的 他输了怕什么呀  这做点 那做点 就把这个窟窿补回来了 你们这帮小兵跟着 犯什么傻  1000块钱对于经理来说 算牛毛  放你们身上来说 起码可以买个一匹办的挂机空调了,那放在家里 也是产业! 但是我都原谅了 因为老公自己赚钱养家不容易  在单位过着集体生活 如果不和同事融合一下  以后受孤立 他会更累  精神压力 要比体力压力更让人承受不住。 这几天 我想跟他再提这事  我怕他心里想着输的钱 就会难过  就没有来得及提  谁知 今天 又给我发信息说:我玩会行吗?他们非要让我玩。我一看 就气不打一处来  你是死鸭子 你张不开嘴呀你  你一个人 身兼多职  让你玩 你不会说 我还有工作要赶  这样即是对工作负责 又能理所应当的推掉。真想骂人  我告诉他  上次报销的4000加这次工资  你起码要给我拿回一万多 少了这个数 你就自己过  老娘跟你离婚!

太可气了 上次我都说了:“你知道不知道 有个女的 在家门口的医院顺产才花了1600? 你把我生孩子的钱都输出去了 知道吗!  ”他也感觉很内疚  可是这才几天啊 完全不见好转  人家揪你去玩牌  揪你去你就去啊  揪你去死 你去死吗!!!我看了 真是不能有好心 你理解他 他不理解你  我看还是狗改不了吃屎 还是自己想玩  那天中午我做梦 醒来都在哭  做梦都是跟他打架的  我梦到他一天打牌输了3万  当时就委屈的不行 马上办了离婚  你欠的钱 和我没关系 以后 你爱打不打    不是心疼钱 是心疼我对你的这片心  家里最近又装修 又要生孩子  我一个劲的省  你一个劲的往出扔  你打听过我和孩子 每天吃的是什么吗   我在娘家 三天两头就是饺子 面条  到现在 一直孕吐  6个半月才有点胃口 8个月还在吐  那天好不容易有点胃口 自己去买了些肉食回来  还让爸说 肉要少吃 这个吧那个吧  想想我都觉得委屈。

em17 以后 宝宝出生了 两地分居的日子 还是要过  再多委屈 也要往自己肚子里咽  谁叫当初一脑热劲  想都没多想 就选择了这样的生活  如果单单是这样 我也忍了 可是 对于老公多加出来的恶习 该怎么面对。说实话 最近想过最多的问题 就是离婚 可是我离婚 孩子呢?孩子还是要有亲爸爸的呀em17 em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:09

这样的男人就不能掌管经济,我家少爷的工资卡都是给我的

然后每个月发给他零花钱,需要另外用钱跟我说,我取钱给他

虽然看起来不太人道,但这样的确是有好处的

点击查看全文
nncc935221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:15

原帖由 公主蓝 于 2010-6-26 21:09 发表 这样的男人就不能掌管经济,我家少爷的工资卡都是给我的然后每个月发给他零花钱,需要另外用钱跟我说,我取钱给他虽然看起来不太人道,但这样的确是有好处的

不是两地分居吗 最近家里要装修 他也基本是1个月一回来  上次没给我拿回钱来 因为考一个证 交的钱 这次应该都拿回来了 包括工资  以后 不长期回来了 我就让他把钱给我打卡里 给我打回来 气死人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:16

同感同感....以后我们两的生活模式是一样的!em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:00

还好我老公不赌。。。。。。

em26 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:01

抱抱

点击查看全文