要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

还是删了吧,省得引来是非

934931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发的贴子没想到这么受关注,只是想批评一下,却引来那么多的质疑,看来深受婆婆之害的人还是不在少数啊。

自己只想安安静静过日子,不想招来是非。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:35

em26 em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:43

你婆婆真的很可怜  你弟妹还是老师呢她配当吗?你弟妹敢这么对你婆婆还是你老公的弟弟无能,要不她敢这样吗?真是个可恨的人老人有什么义务给我们带孩子呀,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:09

说白了,就是你老公的弟弟无能,让你婆婆去受这份罪,自己妈妈都这么老了,还好意思哭着要自己妈妈去别人家当保姆。真不是人。看来你婆婆他这个儿子要白养了,就像别人家说的“白眼狼”~!!!如果让他愿意带他女儿回乡下养还好,起码是在自己家带的是自己孙子,可偏偏不是,真是悲哀啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:40

挺垃圾的女人!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:10

em27 估计我PP也是在外人面前这么说我的。。估计还不只吧。比如说。在我这做牛做马~累死累活。我还天天不给PP饭吃。天天打PP。骂PP。还把PP赶回家~~之类的

以前听我老公说他大嫂的事。我也觉得他大嫂挺坏,这么对老人~~

自己面对的时候。才知道。。唉~才知道什么叫好傻好天真~~

我也好想用离婚威胁老公。让他和他们家断绝算了~~反正都被说的那么坏了。也不差这一样了~~

可惜了。老公爱家超过爱老婆孩子~~说不定我哪天自杀了。他才会后悔吧~~也许也不会~老婆可以再娶嘛。女人多的是~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 00:07

还是个老师,连做人都不会

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 00:39

事情只看到了一面.........不好评论

我也曾经用心对过婆婆

可是得到的是人家四处宣扬我没家教............还说我总伤害她

我流产那天,哭的很伤心,婆婆说是我以前人流造成的,我听不下去,就把电话给老公了

我婆婆就说没见过这样儿媳妇...........说再也不要受伤害了,就挂了电话

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 01:43

em26 同意楼上的,只能看一面;

因为好的婆婆还真不多。。。我最后一个月返家待产,婆婆和我妈陪我产检,医生说我血压高,年龄大,婆婆说到后面都是这样的,不用担心,比我年龄大的人多了。不知是安慰还是。。 我自己带宝宝,总之婆婆从未夸过我一句啥的,在别人面前骂我没我就不知了,反正我无所谓,又不吃她的喝她的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 02:04

好的婆婆不多,但也不代表没有的。

点击查看全文