要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.4红军提前来到,第五个周期继续努力!

2070931711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5.17的月经,5.28PLSZ测到阳。6月6.11就来了,5.27PLSZ才测到阳。7月7.10早上月经又来了。7.18卵泡监测,左右未发现卵泡,内膜0.75cm,PLSZ白板。7.21卵泡监测,右侧发现1.6*1.4卵泡,内膜0.8cm,PLSZ弱弱阳。7.23卵泡监测,卵泡大小2.0*1.7,内膜0.85cm,PLSZ弱弱阳。7.24卵泡监测,卵泡大小2.2*1.7,内膜0.91cm,PLSZ弱阳。7.25PLSZ强阳。7.26卵泡监测,未见卵泡,内膜10。9月份检查激素六项和抗体,全部正常。听医生的话,在试几个月。

一起努力的姐妹加油喽~~~:

大鱼鱼 7.10em59 8.11             em60 9.25ZZY弱阳

墩墩卡 7.11em59 8.9

徐小冉 7.9em59 8.6

果实香香 7.10                      em60 8.4ZZY粉印

段兰盈宝宝 7.10em59 8.11

小老鼠咩咩 7.10                  em60 8.3ZZY粉印

KAWAI123 7.9em59 8.8

可乐蜜语 7.10                em60 8.7ZZY粉印

小白+小白 7.12              em60 8.12ZZY粉印

cindywang1982  7.9

美丽十化 7.9em59 8.6

会fly的猫 7.9                 em60 8.7ZZY粉印

ling-670 7.11                 em60 8.10ZZY弱阳

军馨 7.10                      em60 8.7ZZY粉印

yunhai99 7.09em59 8.13    em60 9.12ZZY粉印

小橙子快来 7.12em59 8.10

louheng0512 7.07               em60 8.7ZZY弱阳

凉拌莴苣 7.10 em59 8.19                                           

jiessicaysy 7.10em59 8.7

晓楠宝宝 7.11                  [:em60:] 8.7ZZY弱阳

HappyMami 6.26[:em59:] 8.11

guoqunaicha 7.12            [:em60:] 8.5ZZY弱阳

tianmei112 7.1                 [:em60:] 8.3ZZY粉印

宏运当头 7.8[:em59:] 8.10

超级洋洋 7.10[:em59:] 8.10

想怀孕的猪 7.10[:em59:] 8.8

luolu0517 7.08                   [:em60:] 8.3ZZY粉印

悦信雨 7.10[:em59:] 8.9

只是一尾鱼 7.11[:em59:] 8.8

iwakibaby 7.13              [:em60:] 8.9ZZY粉印

菜瓜瓜 7.19

冬天的火锅 7.12[:em59:] 8.8

Anlel8110 7.9                [:em60:] 8.5ZZY粉印

温暖的结局 7.12[:em59:] 8.7

猫多势众 7.10                [:em60:] 8.4ZZY粉印

泡桐花 7.11[:em59:] 8.10

倪儿乖乖 7.7[:em59:] 8.8

intergreat 7.7                  [:em60:] 8.7ZZY粉印

好孕月珍 7.9                  [:em60:] 8.15ZZY阳

了了教教主 7.10              [:em60:] 8.6ZZY粉印

臭宝贝妈妈 7.13              [:em60:] 8.5ZZY粉印

雪樱兔兔                           [:em60:] 8.6ZZY粉印

那个记忆 7.7                    [:em60:]8.5ZZY弱阳

小小肥猪 7.10                 [:em60:] 8.8ZZY粉印

哆哆兔宝宝                      [:em60:] 8.6ZZY粉印

吃稻草的牛 6.25              [:em60:] 8.5ZZY粉印

开花结果好 8.7

linguo-mzyc 8.8                [:em60:] 9.2ZZY粉印

hazxj20090808 7.12

myrlotus 8.8

菜瓜瓜 7.19

loea 8.8                           [:em60:] 9.3ZZY弱阳

@黑玫瑰 8.10

susu宝 8.4

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:35

哈哈,妹妹太可爱了

能跳下来吗

我跟你差不多时间红军

不过还得等几天哈

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:33

em67 不是说跳绳可以让LZ排得比较快吗?

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:38

刚才三点的时候又测了一根,感觉颜色变浅了,不知道是不是喝水的关系!

点击查看全文

我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:39

今天晚上安排AA应该可以吧,有没有懂得JM啊?还是要明天早上?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:41

我6月12号。也是今天排卵的,呵呵,一起努力把

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:46

最好是今晚AA,然后看看明天变弱了吗,如果变弱再AA,我是这个月16号大卫排卵强阳,17号阳,我也在家里跳绳了~嘿嘿,我建议是如果身体可以,最好是阳的前一天AA,阳的时候AA,变弱后再AA,这样机率大些,愿我们都好孕!!!

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:47
原帖由 柔柔的夜风 于 2010-6-26 17:41 发表 我6月12号。也是今天排卵的,呵呵,一起努力把
恩,加油喔!em25 em25 em25
点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:50
原帖由 小石头乖乖 于 2010-6-26 17:46 发表 最好是今晚AA,然后看看明天变弱了吗,如果变弱再AA,我是这个月16号大卫排卵强阳,17号阳,我也在家里跳绳了~嘿嘿,我建议是如果身体可以,最好是阳的前一天AA,阳的时候AA,变弱后再AA,这样机率大些,愿我们都好孕!!!
我24号的时候AA了一次,今天晚上保险起见还是安排一次。南无观世音菩萨保佑我们这个月能顺利怀上健康的宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:58

我是A的很频繁。18 20 22 24 25 ,今晚继续A,因为今天很多鸡蛋清透明拉丝,昨天也是,哈哈

点击查看全文