要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

产后恶露不止吃了益母草怎么血越流越多啊!

20064221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后复查,医生说子宫没有恢复好,还有些大,恶露四十多天了都还有,于是医生给我开了益母草颗粒,这几天吃了益母草后血没有停止,反而越来越多,而且是鲜血了,怎么会这样啊?为什么越来越多啊,该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:43

益母草是活血的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:48

楼上正解!我那个时候也是不懂吃了很久益母草,结果血一直不干净,后来停吃几天血就停啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:09

我生好宝宝后和楼主一样,去医院医生开的益母草吃了一点都不管用。同事介绍了产福欣说能促进产后恶露排出促进子宫收缩减少产后出血。老公去药房买了1盒回来吃了有起色,盒子上有电话号码去订了2盒。现在好了。楼主可以买了吃哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:17

我也是产后恶露好久都没干净,38天就去复查了,复查的时候,医生说子宫没有复原,还是有点大,开了新生化颗粒两盒,并让我每天吃花生红枣煮水打入荷包蛋再加上红糖,喝了半月之后,我又去复查就没事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:38

em27 我都38天了,还是反复有点粉色的,怎么我的医生叫我吃益母草啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:43

放心吧,益母草具有活血功能,

医生叫吃是很正常的,主要是帮助子宫收缩,排出子宫内的淤血,可以有血量增加。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:09

我都3个多月了。还没干净了。。都是每天有一点点。前两天突然多了,不知道是不是月经。B超检查。医生说恢复的很好的。。也不知道怎么回事。郁闷。。我是顺产的

点击查看全文
一叶兰舟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:32

我已经五十多天了也!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:50

原帖由 蓝色小猫 于 2010-6-26 17:09 发表 我都3个多月了。还没干净了。。都是每天有一点点。前两天突然多了,不知道是不是月经。B超检查。医生说恢复的很好的。。也不知道怎么回事。郁闷。。我是顺产的

我也快三个月了,每天也是有一点点粉粉的分泌物,上周去医院检查什么都正常,开了两盒新生化颗粒,现在好像快没有了。

点击查看全文