要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝晚上吃太饱会变傻子???

3157426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每天晚上睡前1个半小时我会给宝宝吃点稀饭~婆婆说宝宝肚子那么大晚上不要吃那么饱会变傻子,吃多了会难受不舒服~有这么一说吗???在说了小孩子肚子本来就有点大不是吗?我看我宝宝和别的宝宝也没什么区别啊em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:27

哈,完全是谬论!!看你的宝宝,不但不傻,还非常的灵机可爱,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 02:22

没有这么夸张的吧,但是听说过吃多了不利于脑部发育,应该都发育胃了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:43

说是大人吃太饱是不太好的,小宝宝,我觉得如果他要吃的话,应该给吃点吧,不然饿的晚上也睡不好啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:07

从没听过吃多了会变傻.当然了,宝宝还是尽量不要给他吃的太饱了.对身体多少都有点影响,我看电视上说,吃个七八成饱就足够了,少量多餐

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 14:09

来学习一下,晚上睡前也给宝宝喝180ML的奶粉,应该不要紧吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:54

宝宝睡前不吃饱,晚上睡眠不好,不更影响发育吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 00:45

这个言论的确荒唐,但是睡前的确不要吃太饱,不利于肠胃休息的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 08:08

小孩子的确不能吃太饱了。

会影响智力的发育,可是小宝宝吃得下就不算太饱吧。

饱了小宝宝应该会拒绝吃的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:13

em14 我是来学习的 听取大家的经验之谈

点击查看全文