要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

已生过的有多少上环的

70839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经过百天了,过几天要去上环,我们社区追的很紧啊。反正不打算再要宝宝,大家都上环还是结扎的啊,上环上哪一种的好啊?还是只有一种没得选的啊?上了环有没有什么负作用啊?大家来讨论下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:29

不想上,觉得外在的东西放在身体内不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:31

不上环,听说不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:46

我是安徽的,我们这没有要求上,宝宝户口也入了,独生子女光荣证也领了,也没要求我上环,以前听人家说宝宝入户口都要上环证明,嘿嘿,不知道是不是我走运了。上环是对女性的折磨……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:26

我没上环,宝宝也入户了啊,怎么回事?

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:47

不上,多疼吧。我生孩子都已经很痛苦了,我才不自己找罪受呢。我们那办生育证的时候还交了押金,说是拿了上环证再退。钱我是不要了,反正我不上。本来说是老公去结扎的,后来看看说对他公的能力不好,呵呵,老公自己担心的,就算啦。还是平时注意一些,用套套什么的吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:17

打算满六个月去上环,我是剖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:44

我的宝已经上了户口了,一个月内上好的,趁着没到6个月把户口也转了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:17

用TT不就行了,为什么非得上啊?我们这的妇女主任也打电话问我要不要上的,也是随便自己的。不强制的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:48

我们这里不强制,只是每半年,要进行一次B超检查,呵呵。

点击查看全文