要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

多囊卵巢有治疗成功怀孕的吗

42077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是08年查出多囊卵巢的,看了很多医院,至今也没怀孕,请问姐妹们有没有成功怀孕的?给予赐教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:35

我也是多囊,去年吃了3个月达英,后来促排,没中。

今年3月份开始吃中药,26日刚去做了B超,内膜薄,没有优势卵泡,下个月医生说西药促排

希望能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:05

我也是,今年做了两次人工授 精也没成功,这个月继续,加油!祝我好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:59

我也是多囊,看了很多中医,都没有效果。去年4月去罗湖医院生殖中心打算做试管,后来医生建议做腹腔镜下卵巢打孔,今年2月了手术,现在好孕41天。这个病很难说的,很多人说是缘分,要来了自然就来了。我有个朋友也是多囊,就在市二医院吃了一次克罗米芬和VE,居然就中了。只要相信自己能宝宝一定会来,耐心等待。相信会成功的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 13:49

我也是多囊,去年吃了三个月达英,当时怕有副作用没敢怀,后来一直都怀不上,今年又吃了两个月达英,这个月还吃了克米促排,结果没中,下个月加量再试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:21

我09年查出的多囊,吃了3个月的达英,吃完药的第二个月就怀上了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:22

错了,我是08年查出的多囊卵巢。月经正常无排卵型.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:54

楼上的姐妹,我也是月经正常无排卵型的多囊。吃达英副作用大不?吃药之前做过输卵管方面的检查不?

点击查看全文