要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

80猴,疲惫的心是否该停止……(备孕一年)

685235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年年底我们结婚了,老公是79年的,因为那时的我们抽烟喝酒所以暂时不想要孩子,老公却说烟酒我们两都戒不掉的不用避孕了,可是不知道我的心是怎么想的就是坚持避孕到了09年这个时候觉得顺其自然吧,就把套套全部送了好朋友。买了一堆的plsz回来。那时可能不懂一次又一次的失败。转眼就到了10年了。进了播种网学到了很多东西,知道怎么准确的判断pl,AA后应该做些什么。可是还是一次次失败。老公的家人都开始怀疑我的输卵管有问题。一心希望我去检查,而是曾经也犯过错误所以有点心虚的想要去检查一下自己的管子。可是想到疼就望而却步,奢望有一天能出现奇迹。可是奇迹不会降临在我这样有罪孽的人身上吧?

4.28例假干净三天我决定去医院检查管子,同学介绍了他妹妹治疗的一个地方,老公不在家一个人孤零零的上路,输卵管检查没有想象中那么疼,可能是之前看了太多别人检查的经过其实也就做的那个时候有点胀不是那种不能接受的疼。结果出来两边输卵管都是通的稍微有点不畅,医生说没有什么大事,开了一千多的药。当天一下就出了两千多。回家老老实实的吃这医院配的中药和不知名的西药。

5.1去医院检查卵泡是否能正常。

5.24新的一轮又开始了,依然是例假干净三天。医生要我做通水,我当场拒绝了。我想的是我的输卵管没有堵干嘛要做?上个月开了那么多药难道都不能通吗?而且老公的姐姐跟我说做多了通水和造影很伤管子在我的坚持下医生说那就不做吧,监测哈卵泡检查哈宫颈粘液。检查出来一切都很好。要我25号26号同房。然后又开了一堆中药。又花销五百多。

5.27号来到医院监测卵泡已经排了。医生又开了一堆中药和针剂好像叫绒促性素。花销八百。医生说如果老公没有什么问题的话,我现在这样应该是很好怀的。可是老公已经没有精力了于是那天晚上没有安排aa。

6.11号凌晨例假如期到来。给医院打电话说一定要我老公检查一下。

6.22号带着老公去检查。抽血,检查前列腺检查精液。老公估计是太疼了,心里也觉得不舒服。在那大发脾气。我检查完卵泡就被气哭跑了。下午老公给我电话说他精子活力不够。要他开药又是不知名的药物居然也要一千多。他没有开。晚上回来大吵一架。他觉得这个医院是骗人的,说不清个所以然还开的都是贵的药。虽然我也发现这个医院有点骗钱的行为但是我想着只要能治好我真的不怕花这点钱。老公说他一点都不喜欢小孩子是我一厢情愿的想要。流着眼泪睡觉。

6.23号继续冷战,要他喝蜂蜜也不喝。下午回家用plsz发现只是弱阳。

6,24号十点多钟排卵试纸强阳然后到了一点多的时候已经变弱弱阳了,我难受死了老公在冷战估计这个月又要错过了。晚上快凌晨了老公终于回来了。于是在一两点的时候勉强AA。

6.25号也就是今天十点多起来,精液全部流了出来。但是奇怪的是我居然出现了十厘米左右的白带拉丝。有点搞不懂了。感觉全乱了。

我真的不想再继续了,用老公的话说他都不想要我还坚持什么呢?他不治我就不用指望可以怀了。可是难道因为怀孕的事情去离婚吗?真的很累。我是不是该停止抱有幻想的去要孩子?em27" />" /> em27" />" /> em27" />" />

7.19号排卵试纸强阳晚上雷电交加仍然AA了

7.20号晚上七点钟左右可是转弱,到晚上十一点左右AA

祈祷能成功吧。现在AA就像任务,让人有延误感em25" /> em25" />

8.3如自己算的红军到来。很烦想哭。

点击查看全文
快乐小米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:16

老公检查出来A级(快速前向运动)只有1

B级(慢速前向运动)只有19

C级(非前向运动)有20

D级(极慢或不动)有60

密度也只有11,活率只有40、

一切都没有达到正常的参考值。    

点击查看全文
快乐小米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:16

他都不想要,我坚持还有什么意义呢?30岁了。还一事无成。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:19

十厘米左右的白带拉丝估计是老公的精子液化后的东西,不是白带。精子活力差还是要说服老公换个大医院去查的,免得老容易说服老公去查,又对结果有怀疑,大医院也放心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:21

如果你老公真的爱你,就要他好好配合你治疗。只要不是死精都能治好的,最好是戒了烟酒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:21

我也是80的猴,老公也抽烟喝酒的,这个月第一次准备充分试孕,测体温,测试纸,觉得日子找得挺准的,还没到开奖的日子,但是看体温应该是没有中奖,温度总是上不去,现在就盼着YJ早点来开始下个周期,如果还没反应的话,我也打算到医院去看看了

不过我觉得吧,如果要上医院,一定要到正规的医院去,那些私立的,做广告的医院都是骗人的,到头来,钱花了,最重要的是时间还耽搁了

年纪大了,要个孩子怎么这么难啊!em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:24

同命相连的姐妹,你现在首先要做的就是不要难过和焦虑要跟老公和好融洽关系,说不定你老公也是焦虑了说的气话,你不要当真,男人也有男人的苦衷,我们女人要多包涵。小孩是一定要有的,做父母是人类的天性。戒骄戒躁一切随缘好孕说不定不久就到来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:31

我们一起等待好孕的到来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:59

不要灰心,也不要把要孩子当做一个任务来完成,会让人很别扭,放松心情吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:35

你老公A+B精子太少,这个和抽烟喝酒有很大关系,最好先把这两个戒了。不然影响太大。

点击查看全文