要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

男女小测算(自己已经验证,测算方法见186楼)

12470334464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕纯属意外,但是仍然从内心感谢上天赐给的这个小生命,无论男宝女宝都会很疼爱。。。。。

6月21日去医院常规检查,做完BC起来后看到显示器上面定格的图像,心里不禁咯噔一下,图像上面的小家伙一副似曾相识的模样,仔细想来居然跟我小时候的照片象极了。于是好奇心大起,找了个熟人又做了一遍BC,呵呵,小家伙的身份提前揭晓啦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:10

???楼主不厚道

em27 em27 em27 

点击查看全文
行行妈妈997 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:15

是个男宝宝,下面说说我的孕期特征,供姐妹们参考,纯属娱乐啊!

一、月经过后安全期内怀孕(我的月经周期23-25天,所以按常规计算的安全期可能不准)。

二、怀孕至今没有吐过,只是早上会有反胃的现象个人认为这跟生男生女关系不大,跟孕妇本人

的体质有关)。

三、怀孕后特别爱吃肉,一天不吃就特别馋(跟妈妈的遗传有关,我妈妈怀我哥哥的时候就爱吃肉,怀我的时候只爱吃青菜,姐妹们可以咨询一

下妈妈当年怀孕期间的饮食特征)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:16

em30 希望我的也是男宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:19

恭喜楼主,请问你是第几周做的B超啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:20

我是18周做的BC,结果显示宝宝是19周+2,呵呵,可能和我能吃能睡有关系吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:24

四、清宫表算的是男宝。

五、朋友的计算方法是男宝(朋友这个算法超准哦,用这个方法把周围生完孩子的全验算了一遍,准确率99%,感兴趣的姐妹可以把你们末次月经日期和出生日期发站内短消息给我,要阳历的哦)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:30

六、51天BC结果,宫内见孕囊37*17MM(按论坛中有个姐妹发的贴子,属于椭圆形孕囊)

七、18周BC结果,胎盘位置前壁。

八、16周左右胎动,一直在左侧,偶尔中间,至今为止没有在右侧胎动过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:38

九、皮肤跟怀孕前差不多,没有长斑,偶尔起痘。

十、怀孕至今长了9斤,基本都长在肚子上面,从后面看不出怀孕。

十一、妊娠线不明显,浅浅的一条直线,延续到肚脐上方。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:38

恭喜幸福的楼主,沾沾喜气哈。em38 

点击查看全文