要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一年来,没等到宝宝,却等来了疾病!备孕没成功的姐妹们,一定要放松心情!

41364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天参加单位体检。

走到妇检室,还是犹豫了一下,虽然还差几天就要来月经了,而且现在已经开始肚子痛了,但还有留有一些希望,说不准这个月就成功了。把想法告诉了医生,医生很和蔼,为我开了单子,叮嘱我如果来了月经,等月经完后再来补检,真的很感谢她!

进行了一系列检查,最后一站是B超,包括盆腔和妇科。

回想去年的六月,我也进行了体检,一切皆好。

躺在B超床上,我让医生帮我看看内膜厚度,医生说增厚了,问我是不是要来月经了,当时我心就凉了,不想面对失败的现实,却又不得不去面对。接下来医生问我去年妇科B超好着没,当时我就预感不妙,医生说怀疑我得了子宫肌瘤,我还很可笑的问医生,那个会不会是孕囊,让她帮我再看看,医生说不可能。

我都不知道是怎么走出的B超室,感觉呼吸紧促,头晕的难受!

回想这过去的一年,面对四面八方的压力,我不但没有为自己解压,反而总把烦躁、失落的情绪带给自己,长期压力过大,竟患上了疾病。

我常问自己为什么要个宝宝这么难,我也和普通女人一样,想有个自己的孩子,然后相夫教子快乐的生活。

为什么不能满足我这个心愿呢?

所以想告诉和我一样一直备孕但没有成功的姐妹们,一定要放松压力,虽然做起来很难,但为了自己请开心一些!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:22

子宫肌瘤也要看尺寸吧,很小的应该不影响怀孕

抓紧时间怀孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:29

对啊,还和长的地方有关,有些地方不太碍事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 09:31

LZ不要太悲观了,我在一年前也是六月体检,检查子宫前壁有14*13MM的子宫肌瘤,当时还未结婚,医生说不会影响怀孕,我就没去治疗,现在我已经好孕了,前几天刚做的B超肌瘤也没有增大,医生说如果生的时候选择剖腹产可以把肌瘤一起拿掉.

点击查看全文
刚仔老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:21

感谢楼上的姐妹们!我一定坚信宝宝会来的!

点击查看全文