要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀个孕咋这么难???

43677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是备孕二胎的,大宝已经十几岁了,一直觉得家里应该再添个孩子,终于在去年下定决心取环备孕,因为年龄不小了,再等就没有机会了。去年4月份取环,6月份顺利怀孕,似乎路走的还蛮顺利的,谁知道8月初出现先兆流产症状,因为年龄大心里比较恐惧,赶紧去医院,谁曾想遇见庸医,说我高龄了,这种情况不要保胎,保下来的这个孩子不能保证质量,随后大概有十几天出血症状一直持续,最后决定人工流产了这个孩子em17 em17 。去年八月份流产后,休养了一段时间,从今年2月份开始备孕,继而认识了播种网,学会测基础体温,看白带拉丝,喝豆浆,吃黑豆糯米粥。。。。一直持续到这个月,本以为这个月功课安排的这么好,没什么问题了,月经也推迟了2天了,(我周期短,应该22日来红军)可是今早体温又降了,心情也降到了冰点em40 知道这个月又失败了,究竟是哪里出了问题?按照前面的经验我是比较易受孕体制,难道去年的清宫手术对我造成了影响?一切都无从适从,祈求菩萨保佑我下个月成功好孕吧,谢谢em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:18

LZ,你好歹是二胎,我这头胎的还没有戏呢,你起码怀过一次,证明自己没有问题。

我真的特别怀疑自己有毛病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:38

我也是备孕二胎的,大的也是10几岁了。以前曾经有过5次怀孕,生下一个,人工流产4个。4月份取环,本来以为怀个孕对自己来说是轻而易举的事情,谁知到5月份失败,6月份现正处于希望与失望的煎熬中,今天是排卵的第12天了,连PLSZ都是水印,更不敢提ZZY了,再过2天YJ到期了。

点击查看全文
南希贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 06:46

我也是备孕二胎的,大的也是10几岁了。以前曾经有过5次怀孕,生下一个,人工流产4个。4月份取环,本来以为怀个孕对自己来说是轻而易举的事情,谁知到5月份失败,6月份现正处于希望与失望的煎熬中,今天是排卵的第12天了,连PLSZ都是水印,更不敢提ZZY了,再过2天YJ到期了。

虽说是二胎,其实心情是一样的煎熬em17 ,我之前也觉得很轻而易举的事情,没想到还是难上难em81 楼上的看你体温还不错,加油!!em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:17

你们都二胎了,我一胎还没有呢,不知道什么时候才能怀上!哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:22

楼主,你都二胎了,可是我还一个都没有,急得要尿裤子了都em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:38

哎都要二胎了,我们还在这儿为一胎拼命努力呢。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:23

原帖由 南希贝贝 于 2010-6-24 06:46 发表 我也是备孕二胎的,大的也是10几岁了。以前曾经有过5次怀孕,生下一个,人工流产4个。4月份取环,本来以为怀个孕对自己来说是轻而易举的事情,谁知到5月份失败,6月份现正处于希望与失望的煎熬中,今天是排卵的第12天了,连PLSZ都是水印,更不敢提ZZY了,再过2天YJ到期了。虽说是二胎,其实心情是一样的煎熬em17 ,我之前也觉得很轻而易举的事情,没想到还是难上难em81 楼上的看你体温还不错,加油!!em15 

谢谢,借你吉言,我们都尽快好孕!

点击查看全文