要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次中标,快来接棒!现在剖腹产,男孩一个。早孕的JM一定注意查看自己的反应,红色字体的地方时提醒各位MM的。谢谢JM来添砖加瓦,大家一起盖好孕楼!

126067744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ时间:2010.08.22

PLSZ强转弱:2010.09.04中午1点

AA时间:2010.09.04下午4点半

ZZY强阳:2010.09.19上午9点半

9.28:BC宫内孕囊,未见胎心胎芽。HCG1万多,孕酮30.9。医生开保胎灵和黄体酮保胎。

10.19:BC宫内早孕,内见卵黄囊,16MM胚芽,及原始心血管搏动。

11.04:胎心仪检查,胎心166次/分。

首先感谢播种网,在网上学习了三个月,第一周期就好孕但自己没注意生化了,第二周期子宫未干净,第三周期如愿好孕!

下面是我的详细好孕报告:

6月23号接触播种网,才知道可以用PLSZ,才知道很多好孕汤,才知道PLSZ也可以测出ZZY来,感觉以前自己就是BC,呵呵~

7月22号,生化了。是因为自己居然7月18号去游泳一个半小时!!

敬告各位MM,在自己本来月经快来的日期前两三天,最好连续每天用排卵试纸或者早孕试纸测试,如果好孕,就能及时采取保胎措施,以防止像我这样懵懂的就失去了宝宝~最好最好很急切想要宝宝的MM,在AA后的第5~12天,尽量不要太过运动和尽量多的卧床。那时是胚胎着床的最好时期。这样做的好处,还可以提高子宫有轻微肌瘤的MM的着床几率。

8月22号红军来到。五天干净后开始吃红糖蒸姜,连吃7天。第六天开始每天吃大豆异黄酮2粒+VE1粒,到PL日停。每天喝豆浆。感觉吃黑豆有点把PL延后,所以这个周期没吃。然后在1号开始每天跳500下。(据说是锻炼SLG)

9月3号,无意用PLSZ测了一下,吓了一跳,居然强阳了。那几天跟LG怄气,心里还在想迫不得已这个周期放弃算了。

9月4号,上午九点还是强阳,一点开始就有点转弱了。而且有点腰酸。幸亏LG软和下来了~所以下午4点半如我所愿的AA了一次,呵呵,可能还是跟这个宝宝有缘的!

AA后就把脚倒在床靠背上,20分钟左右让LG用注射器打了三毫升生理盐水进YD,(LG精液密度很高)然后把PP悬空摇了大概两三分钟,后来要LG用非妈助孕法,他不肯,我就自己那个铅笔套了TT伸进去,感觉是涂在宫颈口很多了才抽出。(所以LG现在说我们的宝宝是我跟铅笔的)

一直到晚上8点肚子饿了才倒过来,结果出来好多,当时觉得好可惜,想着还要在第二天再补一次AA,结果LG第二天就感冒了~~

之后最有感觉不同的就是MM,平时MM在排卵后就开始痛,这次居然整个是软软的,手感极好!之前有过一次怀孕的时候也是这个感觉,所以迫不及待在9号就测了ZZY,结果可想而知~~但PLSZ有点灰印。

12号的时候感觉腰好酸啊!以前从没这样过,体温也降了好多。忍住了没测。

14号下午,终于忍不住了测了PLSZ是弱弱阳,ZZY灰印。立马就告诉老公。结果LG回来看了SZ之后很没面子的奚落我说他根本没看见!我就说那我们打赌吧,这次我怀了你就输我200块买零食吃!(估计是7月那次生化的影响,他又怕那样,那次就是几天的弱阳没加深)

16号用晨尿,结果比14号还浅,自己心里咯噔一下。按道理晨尿应该是最深的啊?!过半小时后才又测一下,结果明显加深了,原来SZ要用每天的第二次尿是最好的!(有JM也有相同经历的)

17号在加深,18号又验证了16号的理论。

今天19号,已经是很艳丽的双杠了!!

LG终于认输,打赌输给我200块!!

大家细心的就发现图片中16号和18号的第一张要明显浅色点的。

所以,我的经验就是:

1.认证看BZW,认证看非妈好贴!

2.认真看BZW,并积极回帖,接棒!!

3.按时间吃好孕汤。我吃的东西有:红糖蒸姜、大豆异黄酮、豆浆、乌鸡汤(前两个月吃了甲鱼汤)

4.正确使用非妈助孕法!

最后祝大家都能好孕!!!我一个多年未孕在吃药调理的好友用这个方法,已经官方证实怀了双胞胎!!!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:10

em25 em25 em25 

希望这个月可以好孕  

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:40

em25 em25 em25 em25 em25 祈求观音菩萨助我实现我跟老公及双方老人的愿望,早日怀上一个健康宝宝!!拜谢!!!

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:16

跪谢观音菩萨,保佑我真的是好孕!

跪谢观世音菩萨!保佑我真的是好孕!!!今天的试纸水印比昨天的要深很多了。em25 em25 em25
点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:52

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我是真的好孕啊!!!拜谢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:56

em25 跪求送子观音,让我能早日怀个宝宝,他日一定还愿。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:00

愿菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:41

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我们母子平安!!!跪谢!!!

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:11

em25 

em25 

em25 

大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我这次好孕成功!!!

跪谢!!!

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:40

南无观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨

保佑弟子能生福德智慧之子

保佑世界和平无灾难

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛