要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

准妈妈们都吃什么牌子的妈咪奶粉啊?

1059636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快4个月了,之前没早孕反应,过了3个月以后现在就开始吐,看见肉啊油啊,特别是大米饭就反胃,吃了就吐,我奇怪头3月没反应,咋过了3个多月了现在开始反应,LG怕营养跟不上,要我吃妈咪奶粉,不知道哪个牌子的好点,麻烦各位姐妹们吃的推荐下下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:44

我是姐姐推荐我吃安婴妈妈,觉得还可以!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:51

喝了好几种 就是多美滋好喝点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:52

从没吃过奶粉,吃不惯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:49

惠氏,不过我一喝孕妇奶粉就吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:02

我还没有吃过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:37

我刚确定怀孕,今天去买了伊利的孕妇奶粉,一罐1百多,超难喝!~建议买别的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:04

多美滋好喝点em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:44

我喝过很多个牌子的孕妇奶粉了,明治、美赞臣、雅培、贝因美、蒙牛阿拉、多美滋、飞鹤,说说我的意见哈。

其实各个品牌的奶粉营养成分都差不多(从配料表上看来),实际上各种营养成分含多少、我们又能吸收多少就不知道啦,所以可以按照自己的口味选择,也可以多个牌子的换着喝,营养成分互补嘛(成人不像婴儿,不存在适应不适应的问题,换着喝一般也都会耐受的)。下面说说个人对这些奶粉的评价吧。

明治:我现在正在喝,马上就喝完900g的一桶了,口味比较清淡,奶味不浓,也没有腥味和香料的味道,喝了不上火。最重要的是我感觉日本奶粉质量控制很严格,营养成分也符合亚洲人的体质(没有宣传日货的色彩啊,只是论奶粉,嘿嘿),不过如果JMM想买的话,要注意选择生产日期是2010年4月以前的,因为日本爆发口蹄疫了,奶粉都不让出口了,4月以前的产品是没问题的。

美赞臣安婴妈妈:“香”的不得了,但不是奶香,而是香草香料的味道。配料表上写的DHA含量很高,比其他品牌的奶粉都高很多。入水不容易溶化,要边加奶粉边搅拌,搅拌好半天。我喝了两盒300g的,喝到第二盒的时候发现爱上火,脸上起痘痘,还便秘,停了奶粉就消失了,所以我怀疑是我与安婴妈妈“不对付”,嘿嘿。

雅培:甜!超级甜!喝完美赞臣再喝雅培,不觉得雅培甜,但是喝过明治后,再喝雅培,我都接受不了那个甜味了,喝完奶还要喝一杯水才行……

贝因美:区分孕月的奶粉,0-3个月和4-9个月,我都喝过了,两种口感一样,有淡淡的奶味,没有香料,也不上火,但是水温降到30度以下再喝的时候,稍微有一点点腥味。

蒙牛阿拉:口味很好,奶味正、浓香,没有香料,不过我只喝过几包试用装,长期效果如何就不清楚啦。

多美滋:没什么奶味,也没香料味,有点腥,可能是我对腥味敏感,稍微有点腥我都不喜欢。

飞鹤:唉,想起飞鹤我就愁,现在我桌上还摆着两小袋独立包装的飞鹤奶粉呢,放弃不喝了——超级腥!腥到我不能闻冲好的奶粉,腥到我像灌汤药一样不品尝、灌到肚里,然后马上喝水,不然嘴里回味着那个腥味,我就想吐……不过呢,飞鹤孕妇奶粉添加了核桃油,这是其他牌子没有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:54

哦,对了,我还喝过明一牌子的孕妇奶粉,明一厂家去年夏天到长春搞宣传,大概是新品牌打开市场吧,免费赠送了180g一小桶的孕妇奶粉,那时我还没有怀孕,不过看着营养成分挺丰富的,就当早餐喝了。口味也比较清淡,不上火,其他没有特别的,过了将近一年也记不清了,嘿嘿。

点击查看全文