要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6.15排卵的姐妹们集合了,好孕一定等着我们!

758541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.15排卵的姐妹们集合了,好孕一定等着我们!

今天是排卵第8天了,体温37.03,ZZY毫无疑问的白板~明明知道肯定是这样的结果,可是还是浪费了一张试纸,也搞坏了自己的心情~

宝宝,快点来吧~

6.15排的姐妹们,都出来聊聊吧

点击查看全文
vimsome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:39

自己顶~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:57

em71 我也是15号PL的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:06

我是5.21号月经,14号测到强阳,十五号排的吧。我排卵很晚,今天为止超了2天,前天测得白板,这两天没勇气测了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:06

我是5.21号月经,14号测到强阳,十五号排的吧。我排卵很晚,今天为止超了2天,前天测得白板,这两天没勇气测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:12

同样的心情,我也是今天早上起来就测了,em46 大大的白板啊。。单位好多大肚子的,天天在我面前晃,好羡慕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 16:13

我也是15日左右拍的卵!!期待好孕啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:15

我是16号左右的排卵

这个月成熟了3个。。。但不知道排了几个

我有吃调经促孕丸。都比较大了。2.7以上。。。

bc检测14号排一个。。。但试纸弱阳。体温没升高后来没再bc

因为自己压力太大了。。。

一直再等结果,因为15号打了hcg促排,17号体温升高。。。不知道是不是排卵了

现在没测试。。。等25以后再测试,大家一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:32

一起加油哦,姐妹们。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 01:59

体温也没升很高,就是从昨天胸有轻微的疼感

点击查看全文