要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教β-HCG的问题

32617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ5.18

6.17测的β-HCG结果为616.6

是否偏低啊

因为怀孕前检查激素6项 孕酮和雌二醇偏低

医生告知即使怀上也容易流产

所以请教JMM

这个β-hcg结果  是否需要保胎?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:17

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 

参考值: 正常人:0-3mIU/ml 

孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 

孕3周 5.8-71.2mIU/ml 

孕4周 9.5-750 mIU/ml 

孕5周 217-7138 mIU/ml 

孕6周 158-31795 mIU/ml 

孕7周 3697-163563 mIU/mL 

孕8周 32065-149571 mIU/mL 

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml 

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 

孕15周 12039-70971 mIU/ml 

孕16周 9040-56451 mIU/ml 

孕17周 8175-55868 mIU/ml 

孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:18

只要翻倍好,就不用但心

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 14:19

数值不错的,你隔天查查有没有翻倍

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:20

我是5.13的末次YJ,6.14号血HCG才21.36.、今天又查了才725.。。

我这个才叫低。这么多天没有什么不适。

也没做B超。

都没问医生什么。问的越多。担心的越多。医生会把天下所有的不幸都加在你身上,说完一切可能。她就可以甩开所有的“责任”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:29

楼主,是排卵后几天抽血的

点击查看全文
A天线宝宝A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:54

原帖由 抓虎宝 于 2010-6-23 14:29 发表 楼主,是排卵后几天抽血的

说实话 我都不知道我是哪天排卵的 因为我的YJ一直是不准的

我明天去医院问问医生 是否要再抽血查查

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:21

数值挺好的啊.

我519末次YJ,618测的血HCG才289.9呢.

LZ孕酮怎么样啊?

再查次血看HCG的翻倍情况好不好吧.

点击查看全文