要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

谁有我这样的老公和婆婆

35461150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 男宝宝

总想说说自己的经历,但又不知道从何说起,就从我怀孕说起吧。结婚一年后,我怀孕了,当时我和老公非常高兴,我妈妈也很高兴,要当外婆了。我老公给我婆婆打电话,我婆婆没说什么。就这样我9个月的的孕期,婆婆没照顾我一天,没打过一个电话。妈妈劝我,算了吧,说我也要当妈妈了,别和他一般见识。当我马上要生的时候,婆婆来了,坐在我家沙发上,说现在哪有婆婆照顾孩子的,都是丈母娘。当时把我很生气,但是我还是没说什么。然后他觉得自己说的有点过分,就是让我自己在家看孩子,别上班了,他儿子挣多少花多少。最搞笑的是,他没给我家宝宝准备一件衣服,都是我妈妈准备,然后到我家还和我妈妈说,孩子用的东西准备的太少了,不够啊。我当时就觉得自己怎么又这样的婆婆,但是觉得老公对我很好,算了吧,为了老公还是别和他计较。

当时我预产期过了,医生说刨妇产吧,不然对孩子不好,他说什么都不让刨妇产,说没到时候,不能生。后来我没听他的,自作主张,我刨妇产了。就在我生完宝宝以后,我觉得我不但有个过分的婆婆,还有个过分的老公,觉得他再也不是疼我爱我的老公了,他他妈妈一样,所以我下决心,下辈子找老公一定先看看他妈妈什么样。我从手术室里出来,只看见我婆婆抱着我儿子笑,没来看我一眼,我记得很清楚,第一天晚上我妈妈在医院照顾我,我婆婆什么都没说就回家睡觉去,我由于麻药过敏,折腾了一晚没睡,老公和我妈妈一直陪着我,由于妈妈年龄大,身体不好,第二天早上就已经体力透支了,以为婆婆会早点来接班,可气的是他9点多才来。更可气的是他就买了一份早饭,然后给我这个孕妇什么都没做。我妈妈一看,就主动说回家给我做汤。妈妈走后,婆婆依然坐在婴儿床前看着我儿子,没问我一句。我很生气,但是又不能说什么,就在这时我我儿子拉粑粑了,我婆婆马上起身离开,说他三十年没伺候过孩子了,不会。没办法只能我老公弄了,这时我妈妈进来了,我妈妈就赶紧弄,我妈妈把脏尿布放在一边,我婆婆用2个指头夹到旁边,说不知道怎么弄。我妈妈弄完孩子就喂我吃汤。白天我妈妈也没离开,因为我和孩子没人照顾啊,看见我妈妈坐在凳子上睡着了。我心疼我妈妈就哭了。然后我的公公。就和我妈妈吵起来了,说我妈妈没照顾好我,把我气哭了。其实医院是有陪护床的,但是我婆婆躺着,说在医院累,需要休息。后来我家又租了个床,以为可以让我妈妈休息会,可是又被我公公霸占了,你说可气不可气。就这样,我老公没说过一句公道话,都是我和我妈妈不对,他家都是对了。

在医院我是哭着过来的,我婆婆家是外地的,我公公在我出院的前一天走的,出医院后,我公公抱着我老公哭,说我不孝顺,他走了,我没和他说话,你说有这样的老公公吗,我在住院,而且麻药过敏,一直在吐,然后我婆婆就躺在陪护床上哭,说我不孝顺。

然后我老公就和我发脾气,不和我妈妈,和我的亲朋好友说话,无论谁来看望我,他就当没看见,就这样矛盾开始激化了。我只能忍着,还能做什么呢。出院的第一天晚上,我婆婆和我吵架,问我为什么不给孩子母乳,说我是这么做妈妈的。大家都知道刨妇产不能马上又奶,还有大家这么吵架,我能有奶水吗。当时我很生气,我就和他说,我不和你儿子过了,别觉得你家买个房子就有什么了不起的,你说现在哪个年轻的不是有房子才结婚的,再说了,我除了房子,他家什么都没给,连个戒指都没有,更别说彩礼了。就这样出院的第一天我哭了一夜,可笑的是老公这一夜没理我,竟然和他妈妈睡了一晚。第二天早上我婆婆就说要回家,人家不会伺候,就这样我找了个月嫂。(由于我妈妈身体不好,在加上这几天生气,被气成心绞痛,至今没好)。从这开始,我和老公再也没笑过。如果没有孩子我们肯定离婚了。现在我上班了,我顾个保姆看孩子,前几天我和老公吵嘴,老公竟然把我按倒在地,想打我,我很伤心,现在我明白了,找老公一定先看看他妈妈,看看他家是什么样的家教。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:05

em27" /> 只是感觉对你老公,婆婆,公公很无语。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:12

唉!真不知道如何安慰你。碰到这样的一家实在无语了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:16

em27 晕啊,离婚算了,天天在一起也碍眼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:21

不知道怎么安慰了 很气愤的说

亲 开心点吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:21

这都什么样的人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:21

em16 em16 em16 em16 他们家的良心让狗吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:22

我也觉得不知道该怎么说 总之觉得这一家真的没救啦....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:22

遇到这样的公婆已经够委屈的了,再加上你老公,唉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 13:24

可怜的楼主~不要太伤心了,好好照顾自己和孩子~要是觉得太难受,就带着孩子,和他离婚吧,受不了的~

点击查看全文