要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

看看我家宝儿的物品是不是太复杂了?

楼主: 吻心_方方
1381740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        都说我喂得太多了,搞得太复杂了.反正还有那么多,一直都这么吃的用的.一个月吃米粉都得7桶多,桶装盒装各占1半(似乎盒装量要多些 ).

9:00    奶粉+米粉+半瓶亨氏113g果/菜/鱼泥+日东原装牛初乳 160ml

12:30-13:00 方广/伊威面条15g/稀饭1碗/鸡蛋羹1只+10g方广/伊威肉松+半只鸡肝+1包日本拌饭料

17:30-18:00 奶粉+米粉+日东原装牛初乳 160ml

21:30-22:00  奶粉+米粉 210ml

点击查看全文

吻心_方方 (楼主)
十级宝宝 |

他肠胃挺好的呀,每天一次便便,每次都条状的,只是有时是绿黑色,有时是金黄色.平时没有发现不舒服的时候.每天白天会很有规律的睡3觉,每1觉平均1-2小时.现在除了不愿意吃面条,吃奶+米粉可是大口大口的吞.目前又买了30根鳕鱼肠了,打算代替肉松切碎了放在面条里吃的,肉松吃完了不再买了.很难生病,只有刚满8个月时被他爸脱光着上身并且吹了风扇后晚上发高烧,我又粗心地没有发现,于是烧了一天才带去看医生的.

点击查看全文
七级宝宝 |

em40 不怕营养过剩么?宝宝太胖了也不好咯。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 |

em55 乖乖~~比店里还全呢~~em02 我家宝贝是没这么好胃口,辅食吃得不多~就喜欢吃水果,所以我家就囤水果~~

点击查看全文
九级宝宝 |

吃的太多了吧,米粉可以要吃吃了,喝点粥吧,不要吃太多了。。补的多,以后宝宝还要减肥呢。。

点击查看全文
九级宝宝 |

em27 岂不是得特意腾间屋子放东西了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 轩轩乖乖 于 2010-6-22 22:40 发表 数不清了~确实挺复杂的,难怪你宝宝胖。heng氏可赚到你的钱了

亨氏是赚到楼主的钱了,可楼主的孩子也长肉了啊,大家都有所得。

点击查看全文
吻心_方方 (楼主)
十级宝宝 |

我和孩子爸都瘦,我想他以后肯定会抽条会瘦的.现在他每天就要吃这么多,到时间就喂,他就大口地吞,过了时间他会莫明其妙的闹,我想可能是饿了,被我把胃给撑成那样了,哈!

他就是喉咙太细了,吃弄断的婴儿面条都要卡,经常卡得全部呕吐出来.喂稀饭也是要卡半天,我喂得很吃力,他也卡得很吓人.如果不兑在米粉里他是不吃奶粉的,所以我每天只给他一顿主食,大多是面条,希望他喉咙再长宽点,我大女儿这时候都早吃干点的饭了.

宝宝的所有物品都专门拿了个柜子来放的,不然放不下,太多了,每次一买就一整箱.em18 

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,真的挺复杂的

点击查看全文
九级宝宝 |

宝贝长得真好,不过作为母亲,我有个建议,是不是果泥里含有一些防腐剂之类的,米粉能接受,我等宝宝吃辅食时,尽量自己动手做。那些加工的越精细的食材其实含有乱七八糟的东西越多。

点击查看全文