要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,zzy意念水印,还有戏吗

楼主: babylion
2174777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,5.24末次月经,9、10大概这两天排卵,排卵后开始RT疼,不能碰,以前都是月经前RF胀痛。这两天开始RT不是那么疼了,微微的。昨天PLSZ弱阳,今早小腹一阵一阵的坠疼,类似月经前,测了个zzy,看了大半天,快看对眼了,才看到一点点水印,放到白纸上明显一点,这个月还有戏吗?

em29" />

-------------------------------lz桑心的分割线-----------------------------------

25号早晨降温了,晚上红军驾到,下月努力em10

点击查看全文
九级宝宝 |

em31 希望想当妈妈都快点当成哦~

想好孕的快好孕吧~

宝贝快来...

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 我都LZ一样早上眼睛都看花咯。

点击查看全文
七级宝宝 |

有!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

肯定有戏~ 过两天再测应该就是弱阳了~ 呵呵

恭喜LZ~

点击查看全文
七级宝宝 |

偶的周期和LZ差不多,我是上月22日YJ,然后6-6测出有优势卵泡,晚上打了促排针,这两天ZZY试纸也是和LZ这样的情况,但经期前那种腹痛却依然感觉到。但我是原发性未孕,不知这个月是否有戏。现在也是在焦灼着煎熬着,希望LZ和偶都能好孕气。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 蝶蝶宝贝 于 2010-6-22 15:16 发表 知道怎么理解这个意念水印~~~我是5.22的月经~31天周期~bc显示9号排卵~今天月经还没有来。~我用的是几毛钱的zzy~~今天测的是一条很浅很浅的水印~几乎没有粉红~~就是那种灰色又带点好像透不出来的粉红还是什么的~反正是没有看到粉红~但是不难看到~一分钟的时候对着光就看到了。

意念水印,大概就是放眼看是白板,但一直盯着看,就会发现下面那条杠杠隐隐约约能看得出来,如果晃一下眼的话,又得盯着看一会才能再看出来了。不知道别人理解的是否是这样。
点击查看全文
babylion (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小衫 于 2010-6-22 15:00 发表   我的周期比较长,呵呵。一般35-40天左右。   十几年来就今年1月份来了一个少于30天的。结果接下来的周期都快50天了。还以为怀孕了,又是验孕棒又是去医院,冤枉我花了几百大洋。

哈,亲爱的,我们真是挺像的呢,我也是周期好长,近期最长一次居然今年3月份来一次,直接5月份来的,可能中间出去玩给刚要来的月经累回去了,呵呵。也是大概一二月份的时候来过一次少于30天的。这个月刚开始要宝宝,不过之前黄体不好,体温也不好,5月6月有吃克米。这个月做了卵泡检测,大的泡泡没有破,长到27,有一个小泡泡在20多的时候排了。我们都加油!

em31

点击查看全文
十四级宝宝 |

当然有戏啦,才那么短的时间你就想强阳啊,每天坚持测ZZYSZ只要会加深就是好事,

而且你的体温那么好

点击查看全文
babylion (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 15的月亮 于 2010-6-22 15:01 发表 姐妹们,我也实在是忍不住了,我是5/26号MC,现在大概是高温第13天,早上测了一下,PLSZ是阳(比对比线差一点点),ZZY有淡淡的第二条线,不知道有戏吗?之前一直没敢测,现在很紧张啊,忐忑等待看明天的体温,呵呵~ 希望保持阿!大家都说着床有早有晚什么的,但是如果根本就没戏的,是不是ZZY肯定是白板看不到第二条线的?希望观音菩萨保佑阿!em25" /> 

亲,你十有八九是中了呢,zzy都有淡淡的线了,我这刚刚能有个印。祝我们都好孕,哈哈!实在等不及可以去验个血,再过两天不来月经我就去验血

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 babylion 于 2010-6-22 16:52 发表   哈,亲爱的,我们真是挺像的呢,我也是周期好长,近期最长一次居然今年3月份来一次,直接5月份来的,可能中间出去玩给刚要来的月经累回去了,呵呵。也是大概一二月份的时候来过一次少于30天的。这个月刚开始要宝宝,不过之前黄体不好,体温也不好,5月6月有吃克米。这个月做了卵泡检测,大的泡泡没有破,长到27,有一个小泡泡在20多的时候排了。我们都加油! em31" />

偶也是耶,之前好几年都是32~34天的周期,有时甚至更长,出去玩或者工作比较累的时候,跳掉一个月也有过。以前没打算要小孩就没在意。今年想要小孩,前几个月测PLSZ好几次都测不到强阳,后来我去看医生,说是多囊卵巢,泌乳素偏高,排卵不好,有时甚至不排。这两个月一直在吃隐溴亭片,周期一下子回到了30天,也能测出强阳,这个月初还去医院测出有优势卵泡。
我也曾给医生看过我前几个月没吃药前的基础体温表,体温上升很慢,带弧度似的好几天才升上去,不像别人一下子就升上去了。医生说,排卵不好会这样的。
唉,要个宝宝真难啊~~

点击查看全文