要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝开始睡整夜觉了,半夜喂奶叫都叫不醒,怎么办?

3545043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还不到3个月,这几天开始睡整夜觉了,半夜叫都叫不醒。白天吃奶也不多,4到5次,每次最多120,。

纠结死了,担心宝宝营养不够,怎么办呀,有一样经历的妈妈吗? DSC01009.JPG

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:47
我家的也是哦,一样的哈,也是差不多三个月了,从晚上十点要睡到第二天早上五点过,中间也不吃的。只要精神好没事吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
温柔婉约 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:42

从昨晚6点过吃了,到今天早上近5点才吃,em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:50

我家宝宝也是这样的,你可以试一下,我是在晚上22:30在喂她一次,虽然她睡着了,但只要把奶嘴放到嘴里她就吃,而且我有时是让宝宝躺着喝的,刚开始可以少给些,如果一次吃120,那临睡时就喂90,如果没什么问题,以后就按120喂.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:54

我还希望我儿子能睡整觉呢,他从出生到现在每晚都要吃夜奶的,睡的最久的一次也就睡到3点半,我现在是困啊,每晚喂奶的时候都会睡着的,我都羡慕楼主你呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:56

没关系的呀,我到希望我家宝宝能睡整觉。呜呜、半夜起来喂奶我都快睡着了。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:03

我有时候半夜会把奶嘴放她嘴里,她还是照样吸。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:03

千万别因为喂奶而叫醒宝宝,他饿了自然会要吃的。宝宝睡觉很重要,要让他好好睡觉长能长身体。他不会让自己饿着的。每个宝宝的饭量是不一样的,也不要把自己的宝宝和别家的比。只要宝宝有精神就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:28

真羡慕,我家都六个多月了,晚上还平均两小时吃一次。每次我都自己打瞌睡,奶瓶差点儿掉了,小家伙一动就拖起来把尿,有时一晚上尿布都不湿,所以即使累点,还是有成就感的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:49

宝宝饿了会醒的,不饿就不要叫醒了,晚上10点半到5点半是黄金睡眠发育时间,睡得越好长得越好,我家4周大就开始睡5小时以上了,现在都睡9小时了,其实宝宝白天吃的多且都吃饱的,晚上都不容易饿的,就好象我们大人吃报三餐,晚上也不会饿!所以顺其自然,别吵醒宝宝!

这样好,大人也能休息好!

点击查看全文