要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可是发现白带是黄色的并有豆腐渣状,请问会有影响吗?

3005414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,可是发现白带是黄色的并有豆腐渣状,请问会有影响吗?本来快怀孕的时候就有发现白带异常,觉得应该是阴道炎,想去检查一下的,谁知道就是这个月怀孕了,请问JM这样子会影响到怀孕呢?担心中!
点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:58

大家互相顶一下,实在是很不放心呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:02

很有可能是霉菌性阴道炎,注意内裤饿 袜子要分开洗,家里有人有脚气的不要交叉 感染了。这个要看大夫。。。。得这个病的一般家里人或者自己得脚气的 容易感染再就是 个体的免疫力低一些。。没有关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:05

真的没有关系啊,希望是能平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:48

阴道炎,要注意卫生,用药要严格遵医嘱,不要随便用药

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:51

看医生吧,遵医嘱

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 17:04

我也有这种情况,不过我因为看中医保胎,我的中医顺便在我的保胎药里加了完带汤,治我的分泌物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:19

我以前也有,没怀孕的时候检查说是霉菌性阴道炎,也没吃过药,用的消糜栓,结果就是放了2颗药意外怀孕了,怀孕以后分泌物也挺多的,不过问题不大,勤换洗就是了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:23

霉菌性阴道炎吧 去医院看看吧 怀孕期自己不能乱用药滴

点击查看全文