要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

没吃母乳的宝宝不好带

785715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我的母乳不足,所以一直是吃奶粉,每天半夜都要起来冲奶,好辛苦,睡眠不足,带大一个小孩真不容易呀,谁能传受一下经验给我?

----------------------------------------------

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:20
深有体会,我们也是人工喂养,也是属于没有奶水一族。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:25

我在月子里奶也少 那时好着急啊 也好郁闷! , 不过我坚持让宝宝多吸 现在慢慢奶多起来了 其实喂母乳也很辛苦啊 每天夜里我也至少起来2次给孩子喂奶 他一边嘬 我一边打磕睡..困死了...哎 熬吧 做,妈妈需要付出哦....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:28

[em05]我的宝宝最可怜,因为我不是乳汁不足而不给他吃,而是他一吃我的奶就整天哭闹不睡觉,去看中医大夫说我体质太寒,分泌的乳汁也寒,说我最好每天只喝鸡蛋面汤,可是就那样还是不行,所以我就放弃了。现在已经完全断奶了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:30
母乳也累的,你想想啊,不就是少了一个步骤,一样要喂,喂奶粉还可以家人轮流喂,母乳就不行了,一定要你抱着喂,有时我刚睡着就被叫起来,没办法,边喂边打瞌睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 20:50
我最惨,半夜自动起来,花半个小时吸好奶,然后等宝宝饿了再瓶喂.相比较而言,泡奶粉是多么的轻松啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 20:51
一晚上能睡4小时算不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-6 21:05
我那会儿能睡四个小时就幸福死了,宝宝吃奶粉,还吐奶,经常呛到,从鼻子往外喷,吓得我只好整夜盯着他,有时只能睡一个多小时,好在宝宝过了三个月就不怎么吐奶了,而且能睡大觉了,到现在已经不吃夜奶了,一觉睡到天亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-6 21:12
哎,都差不多,现在最想念的就是能一觉睡到大天亮阿[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-6 21:44
没事的,满了两个月后BB就会慢慢地睡整夜觉了,累也是累两个月,先苦后甜吧.
点击查看全文