要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

本人好孕啦!YJ周期不准,有乳腺纤维瘤(良性),且貌似黄体不足的姐妹们信心,附上好孕感受

1651529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-05
强阳的时间: -

今天  2010/6/19   6:00   ZZY显阳性。

本人YJ周期从来不是很准,短的时候28天刚好,长的时候超过35天,40多天的也有,有一次还闭经了,80多天后看医生了才吃药催来的。

07年的时候查出乳腺纤维瘤,因为怕做手术痛,而且那时候也没结婚,就没管它。现在还是有,一摸就能摸到。

和我一样有乳腺纤瘤的同学说有这病不容易怀,她自己也是要了几年了还没怀,现在做试管也总是失败。在备孕开始之时,我就做好了咱很难怀的心理准备,但是没想到会真的难怀。

我的末次YJ是4/26第一天,5/1结束。

因为备孕已经半年多了,每次zzY都是大白板,而且半年多来PLSZ也只有4月份测到过强阳。因为4月份的强阳出现我还高兴了好一阵子,安排AA也挺多,让LG和自己累得不行,结果很悲惨,YJ推迟了七天后轰轰烈烈地来到了!也就是这个月的失败让我对体温和试纸极度失望,所以5月份不再测体温,也没再用PLSZ。

然后,在5/15号左右得知LG的姐姐再度怀孕,人家才第一个月备孕,而且既没测体温也没测啥PLSZ,结果一次中奖。em26 当时我那个心情呀,真的是哇凉哇凉的!

自己估计这次6/3左右会来YJ,我来YJ前MM一定会胀痛,可是这次到5月底都还没有反应。当时正好做新的工作,压力特别大。心想是不是因为工作原因导致月经再次失调了了?MY GODem27 心里挺寒的却无能为力!

5月份是让我特奇怪的一个月,5/12左右貌似看到了BDLS,可到了6月初,我还能断断续续地见到LS,而且特别亮,跟鼻涕一样,5月底用PLSZ测,每次都是阳,但是不能算是强阳,连续一个星期都是,我觉得颜色也没有所谓地回深,狂晕。PLSZ也用完了。6月初再用ZZY测,毫无悬念的大白板,em29 em29 放弃希望!实在不想再受击了!

LG发话了,他的生日到来之前(7月)再没有,他就去查JZ。我也想好了,6/15前不来YJ就去医院检查为什么不来,要吃药让YJ来才行了。

但是6/7左右胸部开始象以前来YJ前一样胀痛,我就想该不会是快来了吧,所以也就把去医院的日期往后推了推,计划着6月底还是不来再去检查!我是那种能不去医院就尽量不去的人。em46

最后一根ZZY,6月初测过以后就舍不得再测啦,觉得网上购买挺麻烦的,因为网银里没钱了。em57 LG很想AA啦,前两天好不容易骗骗他说今晚AA,所以今早不得不测试一下啦,真的很紧张呀,试过太多次失望了,安慰自己说,如果白板就去跑步em02

结果很快就有出现了两条线,过了几分钟,颜色更清晰了,不是水印,是明显的阳,但还不是强阳。我用的是秀儿。

一显第二条线就冲到床前给LG看,LG本来睡得极香,一听我这么说,立马就蹦起来啦em28 看来我让他等待太久太久了!

ZZY图片在LG手机上,所以无法传上来,等明天拿到官方报告再来告诉姐妹们!

孕后感受:

个人认为,每个人感觉不一样,大家拿来参考一下就好,之前我一直对比别人的感觉,但现在我自己HY的时候才知道,人和人是不同的。我写出来也只为给象我一样在中与不中的边缘苦苦猜测的朋友们一些安慰,把心情放松,自然地安排AA时间,并且享受AA,不要想着AA就是要创造一个BB,而是你和LG爱的交流。这样,我们更容易成功,而且得到的BB也会更幸福,不是吗?

因为我不知道自己到底是什么时候PL,也不知道大概是什么时候HY的,所以只能提供一些6月份以后的身体上的感觉:

1。我的乳晕颜色没有变深,RT触痛也很不明显,只是有一次偶尔RT碰上办公桌边缘感觉有一点点敏感的痛,用手刻意地摸,不觉得很痛,这样持续了三天左右再摸就一点感觉也没了。

2。体温是有变化的,以前我的高温最多36。6左右,6月初的时候感觉体温也不是很高,但是6/5右右到现在身上摸起来都比较烫,我不说很烫,是因为我没有象有的人一样会觉得全身火一样的烫。最明显的是手心温度真的高了,不知道是我以前没有注意还是真的HY后引起,手一直是暖暖的。(冬天时手脚奇凉的我,之前以为是进入夏天自然就暖了)

3。下腹一天中有几次抽痛,就跟来YJ时一模一样,总让我以为来了,结果却只看到KK上带点黄色的BD,这种BD没弹性,就一坨样的。有的时候痛了就会有,有时候又没有,但是那种痛只维持短短几秒,或稍长一点点,不会象有的JM痛得站不起来。

4。乳房痛,也跟YJ来时一样,没什么大的区别,按压会痛,动得幅度大了也会有点。

5。算是比较特殊的吧,我感冒了,应该不算是HY迹象。但也就感冒这几天测了体温,都是接近37度。

暂时就这些了,真心希望所有还在等待的姐妹们早日如愿!

因为我们都是同路人!

点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:38

注:

请JMM不要参考我的AA时间,因为必须要填我才填了一次AA的时间。本月我没有刻意安排的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:40

接到第一棒了,恭喜楼主,希望我也能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:41

好幸运,我可以第一个接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:43

原来我只能接到第三棒,不过也已经很幸福了!恭喜楼主,我一定好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:44

恭喜楼主,我也好希望能中呢,备了好久了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:49

楼主我是不是也是黄体不足啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:49

楼主也有乳腺疾病啊,我也是由乳腺增生,4年了,双侧都有,最近一年发展成一感觉到白带拉丝,就乳房疼到月经第3天,我月经周期有40天左右,前几个月我的卵泡都有问题,或大了不破,又有小了长得缓慢,这个月正常排卵了,9号,我7号安排了a,9号也安排了,因为估计是9号凌晨排的。排卵后两三天乳房才开始疼,但是都没以前疼得厉害,以前疼得走路抖着都痛,也不愿让老公碰它,这个月呢疼的时间稍微推后两三天,而且体温那天不疼,过后又疼起来了,特别昨天和今天很痛了,都能摸到里面小结节,就是增生,上网查也查不到和我类似的,幸好看见你的帖子,心里舒坦多了,今天排卵11天,用排卵试纸看,还是那种很淡的粉,弱弱弱阳,5天的结果都一样,zzy昨天和前天看了都没。楼主,你是排卵多少天测到的双杠?现在乳腺还疼吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:16

感觉楼主是位很温和的女士,将来也是位很温柔的母亲,你从此就永远幸福了,祝你和你的宝宝平安。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:52

楼主 拿到官方报告来说下哦,恭喜 哦

点击查看全文