要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有宝宝后,JMM还和老公AA吗?

471916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道该怎么说,有宝宝五个月了,老公也忍了五个月没有AA,看他很痛苦,四个月后,他也提过几次,可是被我拒绝了。书上说现在这段时间可以,但是不能像以前那样。可是我就是不想,我害怕对宝宝不好。要是真有什么事该怎么办啊??JMM有没有和我一样遭遇的?给我支支招啊。em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:49

em26 几乎不AA。为了宝宝。只要让老公忍任,不在然让他自己解决!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:37

不想A了,早期还有欲望,现在一起欲望也没有,老公想的话我也是拒绝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:40

我们只是四个月的时候A过一两次,但每次事后感到肚皮发紧,就不敢了,一直到现在七个月都没碰过我,有时我让他来,他还说不敢,怕宝宝生气,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 14:49

4-6个月AA没问题的,而且孕期AA的话让阴道保持弹性,会比较好顺产,当然如果是需要保胎的还是别AA好,书上这么说的,哦,书上建议用侧卧的姿势lg温柔的后面进入的AAem14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:52

我们中期一周一次吧,没有什么不良反应,现在肚子大了不想动了,也要体谅一下LG啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:38

可以的啦.LG太可怜了.小心点就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-21 20:52

都是我忍不住,老公比我小心多了,一周才肯一次

不要压到肚子就好了

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:57

好强悍啊,我老公就不从我。怎么诱惑他都一副死猪的样子。说不能开玩笑这种事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:08

一星期aa两三次 都是很慢的那种 不过我和老公都很享受 宝宝每天都有不少胎动很正常

点击查看全文