要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一直打嗝吐奶该怎么办啊,有没有知道的姐妹告诉我下?

1458910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到今天已经12天了,可是从出生第3天开始就吐奶,第5天开始老打嗝,我是母乳喂养的,只要宝宝醒了躺着四肢乱动就会开始不断的打嗝,后来就会吐奶,不动的话就不会,每次都这样,好急啊,问过医生说是正常的不用抱去看,但是每天白天晚上一直这样折腾实在吃不消啊,不知道大家有什么好的方法啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:11

喂完奶后把宝宝坚着抱起来拍拍后背,直到宝宝把胃里的空气嗝出来为止再放平睡觉就不会了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:49

除了像楼上所说的那样做之外,宝宝还是偶尔会打嗝的,比如吹到一点凉风时,这时你可以喂点奶或喂一点温开水,能马上嗝止的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:52

喂奶压一下,小孩漾奶正常。。有的像喷泉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:03

1、喂奶前,把宝宝的尿布换好,喂奶后,就不要再换了,以免由于活动引起宝宝溢乳。

2、宝宝吃完奶后竖着抱宝宝,轻轻拍背,直到把嗝打出来。

3、喂奶后,即使宝宝尿了、拉了,也不要忙着更换。待宝宝睡着了再更换。

4、母乳喂养的宝宝,要让宝宝含住乳晕,以免吸入过多空气。

5、人工喂养的宝宝,要让奶汁充满奶嘴,以免宝宝吸入空气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:36

我家冉冉也天天打嗝。。。。看得我好心疼的,拍了半天她也不打嗝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:40

我家宝贝在 我肚子里就很喜欢打嗝,虽然说在肚子里喜欢打嗝和出生后喜欢打嗝是两回事,但是我还是要说小家伙现在也喜欢打嗝,每天起码三次,不过没怎么管她em26 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:45

小宝宝都这样~~~快点长大吧~~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 18:25

我家宝宝打嗝的时候喂我的奶,他吃几口就可以止住打嗝了。关于吐奶,我家宝宝也是比较容易,实在没有办法,我老爸老妈就想出在吃过奶他还不睡的情况下,就用安抚奶嘴噻他,可怜我家宝宝,才10多天的时候就用安抚奶嘴了,不过用了安抚奶嘴后由于他一直是吮吸动作,真的可以防止吃饱了之后吐奶哦。不过宝宝睡着了就要记得把安抚奶嘴拔出来哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:32

1他打嗝的时候 你喂几口奶 一会就好了 

2吐奶的话 你喂过宝宝之后 把宝宝竖起来抱 拍拍他的背就好了``` 

我就是这样弄我宝宝 `希望能帮上你

点击查看全文