要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

如此贱男贱女!

1576439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天凌晨两点,楼下两男一女在吵架,声音很大。

他们的年纪也就十几岁的小崽子。

两个男生为了争女生足足吵了一个小时。

他们不动手,不打架,就喊来喊去的。

白裤贱男搂着贱女说了半天,然后贱女又和短裤贱男搂在一起。

白裤贱男要走,说祝你们幸福,可是贱女非又把白裤贱男叫回来,不让他走,

白裤贱男说你到底舍不得谁?要不你就跟我走。

贱女也不跟他走,就和短裤男拉着手。

就这样反反复复,吵到天亮。

估计贱女想3P。

后来有人报警了,警车来了,把他们哄走了。

教育孩子是父母的责任,他们的父母太失格了!这帮有娘生没娘养的社会垃圾!

一点公德都没有。

凌晨两点是人睡的最熟的时候,他们就大声嚷嚷,一点不顾忌楼群里睡觉的人们。

这种垃圾人必然出自垃圾家庭,希望这个社会少一些垃圾家庭,多一些有素质有教养的人!

那些看不懂帖子又给我回帖的人:我只是呼吁马上要为人父母的人好好教育自己的子女罢了,如果你认为养出这样的孩子都无所谓的话,那千万别回我的贴,脏!

什么事情放在自己身上想想,要是你们自己大半夜的被这些没有公德的人吵醒,别说你能谢谢人家吵醒你。

看不懂别人帖子的人就不用回。觉得本人说话恶毒的呢也别看,省的看瞎了你的眼睛。

我在呼吁大家都做个用公德的人,比说别人说话恶毒的人积德。

让别人积德之前先自己积够了再出来吠。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:13

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:55

em28 em28 em28 至贱无比!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:58

em27 3P,上次有新闻报道有个女的带2男回家3P,把奶奶杀了,哎,教育啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:00

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:06

楼主怎么开口闭口就说这三个陌生男女"贱"呢?

不加标题单内容就已经10个"贱"字了,还加上"有娘生没娘养","垃圾"等这些难听的字眼,

火气再大也留点口德吧em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:15

em27 小P娃娃!以后有他们好果子吃,哼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:26

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:04

em27 em27 em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-19 21:07