要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊,6月7日人授,ZZY水印第八天至第十三天从有到无,伤心极了

827222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次做人授,6月5日和6月7日各做了一次,本来这次抱了很大的希望的,因为我以前每个月都是右侧排卵右侧输卵管上举,这次幸运的是左侧排卵了,而且我在7日做手术那天还做了一个非常好的梦,我梦到一公一母两条龙在我房间里不走,吓的我不行,后来妈妈和姥姥把它们放在水中了,别人都说我这是个非常好的胎梦,我也希望是如此,所以才信心满满的。

手术后第八天我用大卫ZZY试纸测了一下一会就出来水印,当时心中的那个喜啊别提有多高兴了,但又怕是药物残留还有一点担心,这种兴奋和担心交织在一起的感觉真是难以形容。第十天时我又测了一下,还是有水印,心中就又添了一丝高兴。

第十一天端午节假期结束开始上班了,因为单位离家远我就在单位附近租了一间房子,晚上置办东西买了一些日常用的用具,溜的肚子有点痛,心里挺担心。

第十二天因为是周五下班后回家迫不及待的用试纸测了一下,好久才出来很淡很淡的水印,当时心里就凉半截了,心情不好,赶紧给一个好朋友打电话想得到一点安慰,我朋友说没事下午测的不准,明早用晨尿测。

今天第十三天早上天还没亮我就起来用来晨尿测了一下,期待中的水印没有了,好伤心啊。原来前几天的水印真的是药物残留啊。好伤心。不过还是决定22号第十六天时去验血,老公也说不到最后一刻决不放弃希望。

em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:00

为什么要做人授呢?

点击查看全文
wyedu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:12

原帖由 水晶玉娃娃 于 2010-6-19 09:00 发表 为什么要做人授呢?

多囊,试孕多年都没成功

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:51

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:52

不要失望,等到十三四天再测,我也是同样的经历,人授第十天侧到水印,之后又没有了,很失望,但到第十三天就又测到水印了,到第十五天已经可以确定是有了,所以放宽心,慢慢等待

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:55

em25 这年头,要个宝宝真不容易啊,祝愿你心想事成!早日测到好孕哦!不过你也不要太紧张,宝宝和父母是有缘分的,缘分到了,宝宝就来了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:12

会成功的,再测测看。

点击查看全文
wyedu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:12

原帖由 红桃5 于 2010-6-19 09:52 发表 不要失望,等到十三四天再测,我也是同样的经历,人授第十天侧到水印,之后又没有了,很失望,但到第十三天就又测到水印了,到第十五天已经可以确定是有了,所以放宽心,慢慢等待

谢谢你的鼓励,希望我也能有你一样的好孕气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:57

我也多囊,准备人授,可一促排就长好多大泡泡,不给做,我们这里必须要一个或两个成熟的泡才给做,三个以上就不给做了。

点击查看全文