要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大龄蛇女七月继续加油

1174066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄蛇女,备孕一年时间。去年12月开始有功血现象,3月接受了西医(因为在美,看中医不方便,再加上年龄大了,中医有些慢)OB给开了避孕药,连续吃了三个月,月经调得是钢钢的,就三天,而且量少。

七月:

6月26号,开始有深色分泌物了,月经迫在眉捷。自从开始吃避孕药,月经就少得可怜,用护垫就能对付,着实让我轻松了三个月。看有些人吃了避孕药后,月经一直不来,有少许担心。

6月28号  YJ终于正式报道了。

6月29号 YJ量增多,久违了三个月,看来荷尔蒙在我身体里运作正常。小肚子有些难受,喝了红糖水,暖水袋敷起来,舒服了很多

六月:

这个月开始备孕,1号的月经,11号开始就测到了弱阳,当晚A,12号阳,晚上强阳,下午A了,13号用了晨尿,强阳可不计,上午A了。。。12号当天排卵现象明显,分泌物及排卵痛等。。。

美国时间18号 刚没忍住,测了个白板,但秀儿PLSZ两天来都一直都是很清楚的水印。。。

美国时间19号 PLSZ持续弱弱阳,月经要来的感觉强列,发冷,ZZY白板

美国时间20号,凌晨两点半被尿憋醒,查了ZZY,白板呀。。白的可怕呀。。。好失望。。真不想再管了。。NND,不就一个小孩吗,有什么了不起的,我不要了还不成呀。。。 自己给自己找累受。。。

美国时间21号,早上测了zzy,过了一个钟,在强列的意念下有一条暗暗的水印。。眼睛都看成对眼了,哈哈。。。。哈哈。。自己都把自己逗乐了。。20号晚上不知道是着凉了还是什么,临睡前浑身发冷,让老公给我烧了开水,以及暖水袋,然后又开始全身发热,晕S了。

美国时间23号,又测了ZZY,毫无悬念的白板,刺眼的白板。六月在失落中降下了帷幕。。。。

强列恭喜同呼吸、小四毛。。。。沾喜沾喜

这几天真难熬呀。。。希望好孕砸头来。。em57 也希望所有备孕的姐妹们好孕。。

另外给个吃避孕药调经的姐妹们小建议,我的医生说吃完避孕药两个月时间,基本身体内还是有荷尔蒙调整,这个时间不要调激素水平,这个时候的水平不算本身的激素水平,还有药性在呢。要查也第三个月再查。

点击查看全文
美美日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:10

这两天一直月经要来的感觉严重,郁闷死我了。尤其今天下午肚子好酸涨。。难不成又没戏。。em40 

吃完三个月避孕药后去看OB,问她要不要开药助孕,她头摇得象拨浪鼓一样。。直叫我赶紧回家AA。。em12  20100122_a13404cfcb1622e8d62bvxJrwWXh59og.jpg

点击查看全文
美美日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:14

第一次发贴,我好好拜拜我的观音。。。南海大慈大悲观世音菩萨 南海大慈大悲观世音菩萨 南海大慈大悲观世音菩萨。。。em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:20

我们差不多一天排卵,一起加油喽em25 em25 em25 

点击查看全文
美美日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:35

原帖由 开心俩小兔 于 2010-6-19 07:20 发表 我们差不多一天排卵,一起加油喽em25" /> em25" /> em25" /> 

哇,好喜欢你的名字噢。。吉利。。真吉利。。咱们现在怀的都是兔宝宝呢。。。另外呀,你这个拜拜的图象那来的呀,我找了半天。。。晕,刚看到,就在第一页上。。。哈哈。。。柳暗花明,咱俩都好孕。。 20100122_a13404cfcb1622e8d62bvxJrwWXh59og.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:53

我也是和你们一样,13号排的,报道个em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:01

祝大家好孕啊em25 em25 

点击查看全文
美美日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:06

原帖由 梦魇宝宝 于 2010-6-19 07:53 发表 我也是和你们一样,13号排的,报道个em25" /> 

宝宝入队,一看你就是会有宝宝的命。。。em33

点击查看全文

美美日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:08
原帖由 泡泡宝儿 于 2010-6-19 08:01 发表 祝大家好孕啊em25" /> em25" /> 
大家都好运耶。。凡进楼的都会有孕气的。。。我冥冥之中的感觉呀。。。em32 em32
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 08:09

算我一个,我也是12号左右PL的

点击查看全文