要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝9个月了。准备添加奶粉了~什么样的奶粉好呢?

48007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天婆婆让我给宝宝买奶粉,说她孙子最近瘦了,真不知道是什么意思,因为最近都是我妈妈在喂, 我称了称23斤也不算瘦吧,

什么样的奶粉价格不高 不容易上火呢? 姐妹们推荐一下把。

贝因美?多美滋?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:08

我一直给宝宝喝的蒙牛奶粉,现在都2岁了,宝宝很健康的

em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:44

6个月后,本土牛栏和本土美素好

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:55

九个月才开始加奶粉啊?我家宝5个多月加奶粉,他都有点不太能接受了。多美滋

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 14:46
我宝宝吃的是圣元,挺喜欢喝的,我选圣元最主要的原因是他的奶源都是进口的奶源,宝宝用起来很安全。用了这么长时间了,宝宝的身体一直很好,会一直用下去的。推荐给楼主了。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 17:20
奶粉当然是选择接近母乳的了。圣元,贝因美、荷兰乳牛都可以啊。我同事的宝宝用的是圣元优聪,有高含量的DHA和ARA益智配方,易吸收的益圣元,可以提高宝宝的智力,还易于吸收。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 19:36
我宝儿现在喝圣元呢,周围除了进口奶粉几乎都是这两个牌子的了。不过从营养和配方上来说,我更加倾向圣元哦,据说是最接近母乳的配方呢。我宝儿身体一直还蛮好滴~!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:56
你可以给宝宝试试荷兰乳牛奶粉,营养成分很高,也不易上火,这个是欧洲原装进口,由荷兰和中国科学家共同研制,符合中国母乳研究标准,在网上有直营店,省去代购环节,并且质量有保证,价格还便宜了不少。
点击查看全文