要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

下个星期预约的羊水穿刺要抽了,希望这次带来好结果

2387238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在本命年的时候意外怀孕,那时也结婚了就想有了就要了吧,前期有略微的保胎,到了三个月之后就一切正常,但是到了四个月唐氏筛查的时候结果出来是高风险,1/70,医生建议去羊水穿刺,当时心如刀割,去宁波妇保要预约,预约出来时间我的肚子要有五个多月了,想想还是直接去上海,上海费用高,但是不用预约当天去当天可以羊穿,经过安排就去了上海,当天去当天就羊穿了。但是等待的结果却让人煎熬,经过了10天没来消息以为平安无事了,但是又过了几天噩耗来了,说结果不好,不能要这个孩子,当时接到电话如五雷轰天,眼泪哗啦啦的流,但是结果已经确诊了已经无法改变事实了,我除了流泪还是流泪,老公安慰我说我们还年轻,既然这个孩子跟我们无缘,那我们下次再怀个健康聪明的孩子。经过家人的商量,引产了。身体和心理上的痛至今还历历在目。引产后我们夫妻两都做了一系列的身体检查,其中也做了染色体检查,一切都正常。准备在一年到了再次怀孕,现在我已经怀孕20周了,离上次那个也一年多了,但是由于有前例,这次怀孕还是避免不了羊水穿刺的环节,四个月的时候没有唐诗筛查,不管高风险低风险直接预约做羊水穿刺,这次听从了医生的话从怀孕前三个月开始到怀孕后三个月吃了叶酸,并事事小心,但是下周二就是羊水穿刺的时间了,真害怕历史重演,老天又再给我开一次玩笑,那我真的是要崩溃了,现在小家伙在我肚子里每天动来动去的,无时无刻的不感受到TA的存在。希望这次穿刺能给我带来好的结果,但是在出报告这十多天里我会每天提心吊胆的,连医院留的电话号码都是我老公的,我不希望再接到如雷轰天的电话,我会无法接受的,最后还是希望这次穿刺没事,只要健康平安的将宝宝出生,来到这个世上,我就心满意足了。老天保佑!em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
Mini小开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:49

祝自己好运!待续……

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:53

em25 菩萨保佑楼主的宝宝没事!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:04

em25 保佑LZ宝宝。我也是做过羊水穿刺的。我这边要等接近一个月才有结果,那时候那个焦虑啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:04

菩萨保佑,宝宝会好好的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:26

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 10:51

楼主的宝宝一定会没事的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:53

祝福楼主,宝宝不会有事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:55

我360分之一 不知道怎么办呢。保佑楼主 保佑我自己都没事~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:01

em25 ,祝福楼主

点击查看全文