要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

大便很多鼻涕状长条粘液,是怎么回事啊?

472387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝50多天了,一直纯母乳喂养,2-3个小时吃一次,有时会1小时就要吃,每天大便约8、9次,其中有4次左右大便量大,其他几次量比较少,有的是放屁崩出来的。大便一直金黄色、无粘液、酸臭、有奶瓣。
    6月11号早起后第一次发现宝宝大便有长条鼻涕状的粘液,拉扯纸尿裤,粘液也跟着可以长短收缩;
    12号化验大便,提示有1-3个白细胞,轻度肠炎,医嘱吃清淡点;
    14号再次化验大便,提示0-2个白细胞,医生说没有白细胞,怀疑宝宝吃多了,要我少喂奶,晚上喂一次白开水。但是宝宝是急性子,不吃饱就拼命哭,所以我没减少喂奶次数。
    出现粘液后的这些天,宝宝大便次数和以前差不多,还是黄色的,有奶瓣,酸臭,就是这两天宝宝每天5点左右就要醒来,拼命扭动,要解大便又解不出的感觉,最终会使劲拉出好多好多。还是有些鼻涕状长条粘液。宝宝精神状态一直都还行,吃奶也正常。
    请问亲们,我家宝宝这是什么情况啊?宝宝这算是腹泻吗?马上要吃糖丸了,腹泻不能吃糖丸的,反而会引起副作用的。吃了妈咪爱,好像作用不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 17:59

宝宝好了吗?我家今天也是发现有黏液还带点血,去医院看了,打针立刻真可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:20

俺家今天也这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:55
我家也是这样,便便是黄色的,但是有的时候便便里有大鼻涕状的粘稠的东西,是黄色的,还有一点臭,我也不知道是怎么回事,而且我家宝宝还一直吃着消化药,还是这样,他也是纯母乳喂养,不知道这是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:54
楼主你家宝宝后来怎么好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:16
是开始聚肚了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:57
应该是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:18
可能是积肚吧
点击查看全文