要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

5565282036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:52

又来了。em13 老天爷,求您行行好。早点让我怀上BB吧,这样可能也对我的病好些,也让家人放心些。

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:24

完了两天还痛,我就不信我斗不过你,坚持,坚持!em54 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:46

楼主什么病啊, 什么症状啊em27 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:19

玲珑BB,谢谢你关注我的贴子.我是子宫腺肌症,右附件囊肿.以前每个月YJ就前面两天痛,然后就没事了.看了好多医生都说结了婚就好了,哪知去年年底结婚以后今年3月开始症状加重了,去打了YC才发现是腺肌症和囊肿。em95 每次都是整个经期痛.这两个月以来还延续到YJ完了以后一个星期都还在痛。我经期长,每次都要7天左右,然后周期又短,就26天一个周期。很是痛苦,每次YJ都像死过一次一样。医生让我尽快怀上BB,我结婚前打了风疹疫苗,要我避孕半年,持续到了四月份才刚好半年。从五月开始试孕的,两个月了,没有成功!现在就希望的是能早点自己怀上BB。em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:08

又吃止痛药了,不知什么时候才是个头呢?em27 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:03

第13天,还是痛.em27 煎熬!

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:28

坐了近5个小时的车,晕的我不行了,终于到目的地了。明天去看病,听说是个看的很好的中医老教授。都说药医有缘人,希望我是那个最有缘的人吧!明天好运!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:14

看病,吃药,灌肠.什么方法都用了,老天爷,请您开开眼,让我早点好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:18

这段时间很是压抑,来自身体的,来自精神的,不知是我多想还是事实是那样!好了,不要去多想了,马上就要出去玩了,好好玩玩让自己的心和脑都透透新鲜的空气吧!em66 

点击查看全文