要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月22日月经,6月4号排卵,子宫后位终于好孕了!

70059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在潜水,今天忍不住来冒个泡泡。

上午的时候找来ZZY,试完之后就出去了,因为不想再看到刺眼的白板,等过了一会再回去瞟了一眼,呵呵,第二道线出来了。。

本来这个月并没有报多大的希望,因为上个月失败了,和JMM讲讲我的备孕历程,

经过了上次的自然流产,加上自己本身严重的子宫后位,连医生都说了比较难以受孕,顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求,而且自己的排卵试纸好像很少测到过强阳之类的,这次在试纸阳性的那两天连续AA,也不知是哪次中的,自己是子宫后位,第一次时采取的后进式,AA完了之后,我就采取膝胸卧位法,大概20分钟吧,自己记不清了,后来累的差点睡着了,老公说太辛苦了,赶紧睡觉吧,第二次,还是趴在床上,抬高PP,(个人经验来看,对于子宫后位的JMM,AA后,趴在床上抬高PP要比PP底下垫个枕头效果要好一点,而且后进式也可以使精子射的更深一些,使精液更容易泡在穹窿里,使精子更容易进入子宫,本人失败的那几次都是在PP底下垫了枕头,结果起身时流了好多出来)。

体温一定要坚持测,原因就不用说了吧,贵在坚持吧,掌握了自己的排卵期很重要,还有一点,这次AA除了趴在床上之外,还有就是采用了非妈助孕法,反正是中了,大家不妨一试。

说说早早孕的反应吧,刚开始的几天早上起来的时候都有一种恶心的感觉,RF也变得柔软,还会有刺痛感,刚着床的时候那天的体温很低,胃口方面,这段时间老是喜欢吃一道菜,也比较能吃,看到油腻的东西会感到恶心。

就说这么多吧,希望对JMM尤其是子宫后位的JMM有所帮助。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:07

em30 终于抢了第一棒,希望我这个月也好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:31

em25 em25 [:em25恭喜楼主了,唉我这个月又没戏了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:55

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 19:01

接好孕棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:15

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:16

我在等结果,来接好孕棒,希望我这个月也能好孕em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:18

em28 恭喜,em28 接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:21

接好孕棒了。希望快点要上宝宝!祈祷呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:43

em25 em25 em25 我本月要好孕啊

点击查看全文