要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

开贴记录怀孕的点点滴滴(预产期2011年2月19日)

1865786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚从未准妈妈的讨论区转移阵地,开始开贴记录孕期的点点滴滴~

5月13日末次YJ,6月16日查到好孕!

目前就是高温37度,导致喉咙干然后发哑,身体不舒服,可能是感冒了,鼻塞,但是无论怎样,都要保持心情舒畅,毕竟革命才刚开始~~

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:34

昨天晚上买了几个雪梨回去加冰糖熬好后喝下可是今天还是咳嗽起来~又不敢咳得太用力,引起肚子疼就不好了~阿弥陀佛,希望自己的感冒赶紧好起来~em25 

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:12

周六周日放假在家,因为还是持续咳嗽,继续买了雪梨+红枣+冰糖 熬水喝,今天早上起来要好很多了~有咳嗽的姐妹们可以借鉴下~希望早日好起来!猪爸在这段时间里表现非常好,抢着做家务活~不让我提东西,叮嘱我上下楼梯要小心,真是的贴心的好LG,虽然我并不娇气,但毕竟孕早期三个月不稳定,还是留心点比较好~宝宝,要和妈妈一起加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:27

我测出好孕的时候也是感冒中

我连吃了三天的红糖姜茶

现在没感冒的症状了

你可以试试

在锅里倒入一杯白水煮开

一定要煮开哦效果才好

然后放入剁成碎末的生姜

再煮一会儿就可以盛在杯子里放入红糖就可以了

我都是睡前一个小时左右喝

喝得全身都感觉烫烫的睡觉

第二天早上醒来就觉得轻松很多

不知道对你有效没

哦,不要等茶凉了再喝哦,要趁热em25 

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:13

原帖由 悦心媛意 于 2010-6-21 12:27 发表 我测出好孕的时候也是感冒中我连吃了三天的红糖姜茶现在没感冒的症状了你可以试试在锅里倒入一杯白水煮开一定要煮开哦效果才好然后放入剁成碎末的生姜再煮一会儿就可以盛在杯子里放入红糖就可以了我都是睡前一个小时左右喝喝得全身都感觉烫烫的睡觉第二天早上醒来就觉得轻松很多不知道对你有效没哦,不要等茶凉了再喝哦,要趁热em25" /> 

谢谢悦心媛意~ 本来以为已经快好了,可是今天早上又咳得厉害,都咳吐了,不知道是自己的孕吐期快到了还是咳嗽导致,今天晚上我会按照亲的说法回去试试,希望会好起来em25

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:00

昨晚喝了一大碗生姜红糖茶~说实话,很难喝~可是今天起来还是有点咳,这该如何是好啊,猪爸说,再不行就只能去医院看看了,可是又不能吃药,痛苦!

这两天开始食欲已经大减了,很容易饿,可是却又什么都不想吃,兔爸今天早上送我上班时说,自从测到了中队长之后,就兴奋了一刹那,其他的时间都是在为我的身体担心,所以,老天保佑我的身体赶紧好起来!em25 

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:40

今天早上有了第一次的干呕,所谓的干呕就是什么都吐不出来,还拼命的吐~唉~难受啊!

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:03

今天是孕吐得第四天~难受,真难受!什么都不想吃,什么都吃不下的日子,还浑身无力,干呕,伴随着头微痛,加上咳嗽又没有彻底好~这日子,真TM痛苦!赶紧到4个月吧~。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:18

LZ开始反应了 小心应对吧 希望你是反应比较轻的 不然很遭罪的  加油

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:05

从昨晚18点到今天10点都没有吃一点东西,全身都无力,还干呕~刚刚去洗手间起身,眼前一抹黑,头晕得不得了,回来后,赶紧补充了点食物,不想吃怕吃,也罚自己吃了~孤寂头晕是因为没有吃东西低血糖导致,宝宝啊,妈妈现在好辛苦,你要是知道的话,就帮助妈妈一起尽早摆脱反应期吧,乖啊~em25 

点击查看全文