要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是6月10日晚排的卵

26817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也在等待。。可能是求子太心急了,这两天一直有肚子阵痛的感觉,感觉在着床,可是心里一直觉得这种希望好渺茫,因为以前也有优势卵泡的排出,但也没有成功,可是心里也不停安慰自己,有排卵就有希望,这个月不行,还有下个月。只是不知道这漫长的等待还有多久!···em29 em29 em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:39

em25 共同期待吧,我是11号排的卵,感觉时间好慢长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 17:40

em39 em26 

点击查看全文
隐子一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:53

今天早上我用孕友zzY测了一下(排卵第十一天),特别特别淡的出现第二条杠,可是不知道是自己眼花,还是意念杠,在白纸上对比仔细看能看出来,在阳光里看更明显些,打算明早再测一下。但愿这次真的em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 10:05

加油,明天发图片啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:16

跟LZ一样,10号晚排的卵,早上没憋住测了,秀儿,5分钟后看是大白板,在浴霸的强光照射下,感觉好象有一点点一点点的印,应该是意念水印吧,又过了十来分钟又看了,好象那个印有点明显,期待啊期待,上个月18号测到印,连续4天都是很明显的印,可是在测到印的第六天,来红了,诈了,医生说可能生化掉了,因为上个月是6号排的卵

点击查看全文
隐子一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:55

今天早晨测的比昨天的明显,一眼就能看出来,只是我家刚刚被盗过,没有拍照的工具,手机拍的不清楚,反正今天测的一眼就能看出来,昨天的要使劲看才能看出来,就是不知道孕友的zzY准确度高不高,这是我第一次看到两次杠,有经验的姐妹,帮我分析一下,会不会是有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:53

继续测啊,楼主加油!我也是10日晚排卵的,还没测到呢

em25 em25 em25

点击查看全文