要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23个月的宝宝缺铁性贫血 中度,急!

66018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子平时看上去脸色不太好。吃补铁药 就拉肚子!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:08

快两岁了啊,可以食补,多吃猪肝、鸡肝、木耳、红枣等含铁高的食物咯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:04

你们吃的什么补铁药啊?!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:35

试试全元康吧!补铁又能调节肠胃功能。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:37

我孩子一岁的时候也查出来中度缺铁性贫血,一直吃生血宁加维C补铁。现在一岁零七个月了,也在吃。没什么。其实早就补起来了,但孩子长得太快了,一个月身高长一厘米。所以一直在吃。拉肚子不一定是吃这个药的作用。你可以先停药,调理下肠胃再吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:41

换个生铁锅,都有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:22

楼主不要急;吃母乳的孩子一般多数为缺铁性贫血,你说的中度,我不知道数据是多少,我家宝宝半岁的时候也缺铁贫血,数据标准好像是140吧,而我家宝宝110。医生让补红枣红糖汤,鸡肝,猪肝之类的,这些都很好,我宝宝补了一段时间就好了。。(红糖枣汤是用沙锅煲的)哎,最无谓的就是宝宝其实就喝点汤,其它的我全包了,这个期间把我也养的肥肥的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:23

孩子一般不是严重的话,最好不要用药物来治疗,最好是食物。。。。。。

点击查看全文