要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期,很郁闷

895423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经进入33周了,时常会出现假性宫缩,肚子里的宝宝正在快速的长大,为出生做着最后的准备。

我的心情有时很低落,因为我觉得作为女人我很失败似的。

迄今为止,我老公没有看过任何育儿的书籍,并且玩心特别的重,几乎每天都要玩不下两三个小时的网络游戏,并且自从我怀孕后从未吃过他做的饭,他根本不下厨房!

只是在我最初三个月反应的时候,他母亲来了一个周,但是我和她母亲根本合不来,因为我不习惯农村的那些旧观念,更不习惯他们的束缚!老公的父亲更是个战争贩子,屁大点的事总会搞的无休止,以至于我根本不愿意去和他们接触,因为只要牵涉到他们我和我老公就要吵架,即使我怀孕的时候。老公的父亲特别爱装,退休前是乡镇的一个小干部,说话干事的都跟洒香油似的,让人无法招架,事特别多,要求这个要求那个,屁大点事就挑着老公的母亲和我们闹别扭,和我们断绝关系,我都不愿回忆这些,想起来就气的难受!

我的父母对我们确实另外的样子,从我们结婚到现在我父母不管从物质上还是其他方面付出都多余他的父母,尽管我们是女方!我爸妈却从来不要求我们什么,跟他父母简直是天壤之别!

我很讨厌我们现在的生活,老公根本不照顾我,到现在还是我天天做饭、洗衣,要是我不做饭他宁可带我出去吃也不做饭。再者就是说叫他母亲代替他来照顾我,感情的事情可以代替么???就是他母亲照顾我十分能抵过他照顾我五分么?!!我是不是挺悲哀的啊!在单位我和同事说我老公现在也没有做饭,都是我来做,我同事都说不可思议!

我很失败,找了个这么爱玩,又爱花钱,又不会疼爱的老公,并且摊上了让我窒息的公婆!我很郁闷!所有这些我也不敢和自己的父母说,又怕他们会担心我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:30

别想这么多了,到这个时候在考虑这些只会让自己更心烦。孩子出生后你老公也许会慢慢改变的。

我怀孕4不到4个月就离婚了,公婆就更别提了,我从来就不想指望任何人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:33

楼主,我也是自己做饭,自己洗衣服,没事的,把心情放好点,这样宝宝才会健健康康

点击查看全文
molisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:35

我就觉得自己命真的不好,自己摊上这样的老公,还有这样不论理的公婆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:36

我老公和楼主的老公差不多,

我觉得我有老公和没老公都没什么区别,

现在我不想想那么多,

宝宝健康的出生是我现在最大的心愿~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 00:45

楼主,为了小宝宝自己可要保持快乐的好的心态哟,这样小宝宝才会快乐。我从一怀孕到现在快生了,整个孕期还挺轻松的,我就只跟我老公两个人住,一直都是我在照顾老公,我觉得挺快乐的。我没感觉到累,反而觉得是很幸福很快乐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 06:45

我怀孕以后,也是自己做饭,自己洗衣,还上班,我老公不会做饭,所以指望不上他。在我反映最难受的时候,他回老家探亲去了,还稍带着去各地旅游,到现在还没有回来呢,我还不一样自己照顾自己。想着自己肚里的宝宝,每天快乐些。虽然怀孕情感上脆弱一些,可是我们孕妇真的没有那么娇气的。别抱怨老公太多,否则想想当初你为什么要嫁给他。人还不是你自己选择的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:59

em28 好奇怪哦

在我的概念里,怀孕的时候应该是家里的一大宝贝

怎么要做这么我事情

我怀孕不久

确定怀孕之后我就很少做事情了

婆婆隔天来我们这里

婆婆不在就是老公煮饭

要么出去吃,反正由我选择

我想吃早饭的话,老公会先起来给我煮

我喜欢吃的,要我夹给他,他才多吃一点