要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我这样算是赌博吗?(内膜息肉是先试孕,还是先手术呢?)

693027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年2月起,一直有点不规则出血,

3月份做孕前检查,在当地非常知名的妇幼保健院做的,

非常全面做了各项检查,医生说没有什么问题,回家准备吧

原打算是7、8月暑假计划怀孕,因为是老师,有暑假,

但是每个周期淋漓不尽的出血,让我很害怕,担心身体有什么不好的毛病了

换了几家医院,一个老专家说血是从子宫出来的,有可能内膜炎,

另一家的医生说内膜厚,有可能内膜息肉的,

唯一的办法是做个宫腔镜确诊下。。。

之前很犹豫,很担心做那种检查伤害身体,

但是心里的疙瘩让自己寝食难安,

在5月YJ干净的第7天,终于做了传说中的宫腔镜,

结果如下:

内镜发现:宫颈管:未见异常

宫腔:宫腔形态正常,双侧输卵管开口清晰可见,

左侧输卵管开口处见一息肉样物,

腔内件多个息肉样物

内膜:厚度:厚   出血:无

诊断结果:子宫内膜多发息肉

术后处理:抗炎,建议手术治疗

这样的结果让我很忧心,之前认为自己从来都很正常的身体,

却有这么严重的子宫方面疾病,

医生说的很清楚,建议下个周期公腔镜手术,

否则的话,有可能怀不上,怀上了也有可能流产,

可是一个医生阿姨说暂时别手术,

毕竟会对身体有些损伤。。

说让我回家先试孕半年,不行的话再手术,

我说万一中间怀上了流产怎么办呢,

这个结果比怀不上要更痛苦一百倍吧!

阿姨说,就算正常的孕妇,也会有流产的,

我这样情况只有受精卵在息肉处着床的话,才会比较容易掉,

在网上查,也是很多姐妹还没来得及手术就怀上了的。。。

也就是说,内膜息肉的话,运气好怀上的话,

而且不在息肉处,就没有任何问题。。。。

本来就很害怕宫腔镜手术的我,听到这样的建议自然会心动,

最近一周都很纠结,每天早上醒来的第一件事,

就是问自己,是先试孕,还是先手术呢?

LG说我都快神经了,是啊。。。

本来我就是一个天生胆小的人,

摊到这样的事情,我真的真的好无助,

希望姐妹们给我点勇气,感激不尽!!

NEIM

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:27

我就是内膜息肉。。。做子宫纵隔手术时发现的,切除了。。。医生说内膜息肉会引起精子和卵子不易结合,影响受孕。。。内膜息肉容易复发,记得不要多吃含雌激素的东西。。。

点击查看全文
mdgtange (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:28

真的好痛苦,不知道该怎么办!

目前只有我和老公知道,没敢告诉公婆和爸爸妈妈,怕他们担心,,

可偏偏老公是个过分乐观的人,根本就不当回事,

我说手术害怕疼,他说那先不管,试孕看看吧。

我说那万一怀上流产怎么办,他说那你去做手术吧,

我承认我是个喜欢纠结的人,

可是他这样根本就不能给我意见啊,

一个人承受这样的痛,我真的坏崩溃了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:29

宫腔镜。。。真的没有你想的那么可怕。。。我还是宫腹腔镜,术后住了一天ICU,第二天尿管一拔就和拖着老公逃出医院去美食街吃意大利料理了。。。当然,吃的很清淡。。。自此在妇科一区出名了。。。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:30

谢谢waterchild,

那你现在开始备孕了吗

我总觉得做手术是非常可怕的一件事情!

em36 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:31

宫腔镜痛吗?我去做孕前检查,也查出了慢性宫颈炎,孕前检查虽然花钱不少,但是我个人觉得检查后再播种网上学习了很多,根本就没什么用,太基础了,导致不孕的关键因素一个项目都没检查到,我也很纠结啊,慢性宫颈炎是先治呢,还是先试孕,有时候小腹是很不舒服,心里恐慌得很,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:31

亲,你真的好坚强哦!

我是那种天生就怕疼的人,

有点小伤口都疼的哇哇叫,

哎,自己也知道很丢人的!!

美女,手术后一切都恢复了吧,

祝你早日好孕哦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:32

呵呵,我的手术比你麻烦多了。我3月做了宫腹腔镜手术切除纵隔,因为怕术后粘连,上了环,这个月21号还要进行一次宫腔镜手术取环,检查。

宫腔镜比宫腹腔镜轻松很多,因为没有刀口,所以我对手术不担心,担心的是术后恢复的如何~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:35

宫颈炎,应该没事吧,消炎就行了应该!

我做宫腔镜检查时候,没有特别痛啊,毕竟只是看看,

但是医生说要去手术,你想下,要把哪些息肉切掉哦,

而且还是子宫里面,真的觉得好恐怖。。。

不过这一周来,我看了很多MM的帖子,

很多人说没那么疼的,我现在也要鼓起勇气,

随时准备上手术!!!给自己加油!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:37

宫腔镜是从阴道进去的,没有外创伤,手术是全麻的,你根本感觉不到痛苦。而宫腹腔镜还要在肚子上打三个小洞,但是不需要拆线,用创可贴粘就可以了。。。宫腹腔镜术后需要插导尿管,一整天不能下床,而宫腔镜不需要,术后几个小时就可以下床走来走去了。

我住院时,同病房刚来的都怕得要死,我锁别怕,真的,不痛的。术后他们回来,和我说,真的哦,挺轻松的,和想象中一点不一样。。。

点击查看全文