要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(实录片《生命之初》网址在1650楼(附上我心酸的好孕总结)好孕宝宝,79年的羊妈妈和羊爸爸接你回家了,你要乖乖的哦!

5231192468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的羊妈妈在这里盖楼迎接我的宝宝回家喽!

08年4月第一次通水(通而不畅)(人民医院)

08年5月第二次通水(完全通畅)(人民医院)

08年7月——10月连续卵泡监测(有成熟卵泡并成功排出)(人民医院)

08年11月激素六项检查(一切正常)(私立医院)

08年11月抗精子抗体检查(阳性)(私立医院)

09年1月中药调理(老家县中医院中医)

09年1月抗精子抗体复查(阴性)(私立医院)

09年4月造影手术(双侧输卵管完全堵塞)(私立医院)

09年4月介入手术(双侧完全通开,完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

09年4月继续中药调理(老家县中医院中医)

09年10月换另一个江湖郎中中药调理——10年1月

10年4月在深圳市龙岗区人民医院看谭毅中医(调理失眠及手脚冰冷)

10年5月1号当天造影(完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号抗精子抗体检查(15号出结果阳性)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号小妹夫公司火灾造成重伤在重症监护室一直要呆到过年,也只能保证生命,其他都是未知!

10年5月3号21岁1.84M的侄子撞车当场死亡!

10年5月20号我骑自行车被无良司机追尾撞伤!

10年6月20号父亲节拿到官方证明

虽然我不知道未来的宝宝什么时候会和我牵手回家但有好些话要说给宝宝听,这个想法在脑子里转悠了很久就是没有找到出路,今天终于有了决心和耐心慢慢的释放一下内心的感受。

别人生孩子就像鸡下蛋,可我生孩子却像造原子弹!宝宝,妈妈这样说一点都没夸张,下面我会慢慢的把我和你爸爸这几年的辛酸都告诉你,首先妈妈要让你明白妈妈告诉你这些是要你知道,你来之不易,生命对于你是有着非常重要的意义!

爸爸和妈妈是在相恋了六年之后才走进了婚姻殿堂。从那时候开始爸爸妈妈就为你一直努力,可是两年多一直都等不到你的消息,后来妈妈实在是担心害怕,心想这个不孕症不会发生在妈妈身上吧,因为姥姥就是从来没有生过孩子的,妈妈就是姥姥抱养过来的呀,这样想着心理异常的害怕,但是苦于当时打工所在的城市是个很小很封建的新兴小城,也只能是费尽周折的做了一些表面的检查,但结果都是无关痛痒。那时起妈妈心理就有了阴影,所以从2007年开始妈妈就开始了不孕不育的治疗路程。

2007年爸妈已经来到了现在这个繁华的大城市-深圳。2007年11月,妈妈红着脸到了三甲医院向医生陈述了自己的情况,医生很麻利的开了几张单子要妈妈做检查:白带常规、支原体、衣原体、B超,这些检查结果出乎意料的正常,于是医生又安排妈妈做卵泡监测,每月都要按医生的吩咐到医院四五次,这样坚持了两个月,医生告知有成熟的卵泡而且可以自己排出,所以回去放心试孕吧!就这么一句话打发了妈妈,可也就是着一句话给了妈妈莫大的信心,毕竟妈妈很正常呀!回去后妈妈到网上查了很多关于受孕的知识,也就是在这个时候妈妈认识了播种网,并且从上面学到了很多的知识,也是从那时候开始妈妈知道了要在每月排卵期同房才可以增加怀孕机会,可是以前几年妈妈根本就不知道这些东西的,就这样妈妈跟着播种网边学习边实践一直到2008年4月份还是一直没有等到你的到来!

点击查看全文

6月17号九号和大卫ZZY

6月17号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 19:28

加油楼主,我和老公也是79年的羊,经历了流产死胎宫外,现在宝宝已经24周多了,所以一定要有信心哦!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 19:29

em25 em25 em25 ,无论小楼有没有人造访我都会一如既往的盖下去,要把它盖的漂漂亮亮的等待我的宝宝的到来!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:30

加油楼主

我和肚子里的宝宝支持你!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:36

我老公是79年的 我们从相恋到结婚7年了

现在肚子里面刚刚有了小宝宝

放松心情

我们一家三口支持你们

加油em15 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 19:56

原帖由 huaer1020 于 2010-6-15 19:30 发表 加油楼主我和肚子里的宝宝支持你!!!!

谢谢hraer和宝宝的支持,有了你们母子的支持,在迎接宝宝回家的路上我会更加有信心!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 19:59

原帖由 selina926 于 2010-6-15 19:36 发表 我老公是79年的 我们从相恋到结婚7年了现在肚子里面刚刚有了小宝宝放松心情我们一家三口支持你们加油em15 

selina,你们一家三口的幸福会感染我们,我和老公以及未来的宝宝非常感谢你们!谢谢

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:00

em69 em69 em69 谢谢各位JMM的支持,这让我在求子路上不在孤单也不在无助,有你们的支持,我的宝宝也会很高兴与我们牵手的!再次感谢!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:04

2008年4月,妈妈再次心虚的来到人民医院,说心虚因为妈妈在这个科室所看到的都是大肚子,而且大部分是那些千防万防还中招了的妈妈们要流掉孩子的,可是我却是那么特殊的一个,我是来求子的呀!本来就觉得很难堪了在再她们中间挤来挤去就更让妈妈无地自容,可是为了你,为了能早日领你回家,妈妈不怕,妈妈什么都可以没有就是不可以没有你,所以妈妈还是很虔诚的向医生咨询求子方面的问题,可是人民医院的医生好像披了一层牛皮一样,牛气的要死,那也打不到妈妈,无论她态度怎样恶劣妈妈都一直很虔诚,最后牛医生给妈妈开了一张单子要妈妈去做通水!通水,这对于妈妈来说是个陌生的词,但管不了那么多,只要是能接到你,无论什么事妈妈都会去做,结果等交完钱被医生领到一个写有“人流室”的房间才陡然感到这可不是打针、抽血那么简单的事情呀,但转念一想,这都是为了你,妈妈心一横就躺上了冰冷的手术台,当那些冷冰冰的、心狠手辣的白衣人往妈妈屁屁上擦药水消毒时妈妈怕了,尤其是当她们把一根所谓的插管插进去的时候,妈妈死了一回,那种疼痛不是语言可以描述的,妈妈没有生过孩子所以不知道阵痛是什么概念,但是妈妈认为那是妈妈所受过的最最痛苦的痛,插完管就往里面推药,那又是一次撕心裂肺的痛,当时手术台上除了痛也没什么感觉了,好不容易感到医生住手了,妈妈赶紧缓一口气问:好了吗?“好了”还是冷冰冰的回答,那时候妈妈就迎提着一口气抬起上半身正准备做起时忽然感觉下面一阵热流,“难道是药水?”可是等妈妈低下头看时吓了一跳原来是一股热血,可是冷冰冰的白衣人并没有告诉毫无经验的妈妈通水时要准备护垫或者卫生巾什么的呀,万般无奈只好先用卫生纸垫到下面,等穿上裤子后连穿鞋的力气也没了,抬头看到一个很嫩的小妹妹脚穿拖鞋进了手术室还听到一句冷冰冰的对话“这是第几次人流了?”“第三次”,当时妈妈就想怪不得她知道穿拖鞋过来,但是最多的是妈妈对她肚子里生命的不忍,那可是一条生命呀,那可是妈妈千盼万等想要的宝宝呀,她怎么能这么残忍的去扼杀自己的亲骨肉呀!可是当妈妈蹒跚的走出手术室看到外面焦急等待的爸爸时两腿竟然不听使唤软了下来,幸亏有爸爸在,他赶紧搀扶妈妈去休息室躺下,就那一刻妈妈好像昏过去了一样,感觉过了好久听到爸爸在喊妈妈,妈妈就使劲的睁开眼睛看到爸爸正把一杯水送到妈妈嘴边,妈妈本想接过来可是手也不听使唤根本没力气接过那杯水,所以还是爸爸喂妈妈喝了一杯水,然后妈妈躺下好像又做了一个梦感觉过了好长时间醒过来了,第一眼就看到爸爸正手足无措的望着妈妈,看到妈妈醒来长长的舒了一口气“你总算活过来了!”爸爸这句话有点调侃是想逗妈妈开心,爸爸说“你不知道你刚出手术室门那张脸简直就是一张白纸,没了一点血丝,而且两腿迈不动步,我还以为你的血全让那些护士给抽完了呢”。听了爸爸这句话,我忽然浑身来了力气坚定的跟你爸爸说“我不要孩子了,死也不要了,太疼了!”“好、好、好,咱不要了,不要了”爸爸赶紧附和着妈妈说,可是我心里却说“这样的罪我都受了,所以我一定要找回我的宝宝”。

接下来就是去看结果,就是这个结果又给妈妈沉重一击:双侧通而不畅,建议下月同一时间继续通水!天哪,现在的疼痛还没过去就已经决定了下一次的结果,老天好残忍!当时妈妈只觉得天旋地转,为什么所有的不幸都降临到我的头上,但是鉴于当时的身体状况没力气想太多,等爸爸帮妈妈拿了消炎药就赶紧打车回家休息,可是没想到吃药的第二天妈妈浑身起满了拇指大的红斑而且还是突起的,出奇的痒,这在妈妈看来简直就是不可能,因为虽然妈妈身体不是太好,但是也从来没有长过什么疮呀之类的,还是爸爸比较清醒,赶紧看所吃的药的不良反应,原来是过敏了,可恶的医生怎么连这都不给交代呢,由于当时都过了一天早就没有疼痛的感觉了所以干脆就把药给停了,事后才知道这是多么无知的决定呀!无论怎样这个疼痛恢复的很快,周一上班时就已经毫无感觉了,所以妈妈是好了伤疤忘了痛,竟然祈祷时间快点过,好在下个月干净再去通水!5月份月经干净的第三天正好是周日,妈妈竟然像中将一样喜滋滋的去要求通水,还好这次也不知是输卵管真的通了,还是已经有过一次经历了,反正这次没有那么疼痛而且时间也很短,好像插上管就推了一下下药水妈妈就感觉“噗哧”一声像是堵塞了的皮管给捅开了,之后就听到医生说了句,好了!当然这次很麻利的穿上衣服连休息室都没去就急着去看结果了,谢天谢地总算完全通畅了!宝宝,千万不要怪妈妈的粗心与无知,这次通水后好像妈妈由于上次的过敏事件而没有拿药,或许这就是悲剧的开始吧,总之妈妈为此付出了沉重的代价!无论怎样妈妈的罪没白受总算把管子捅开了,回到家你爸爸就对妈妈说“以前咱们太盲目了折腾了这么长时间原来根本就没找到问题所在,这下好了,大动脉都打通了,剩下的就是找准时间迎接宝宝了!”听你爸爸这么说妈妈心理别提多高兴了,好像已经感觉到你在妈妈身上了一样!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:09

今天是妈妈月经的第27天,也或许是第28天吧,因为上次月经是19号流了少量咖啡色的东西用护垫就可以解决,第二天也就是20号才有鲜红色的血流出,问了医生,医生说应该算是19号来的月经,可是要真是那样的话今天就该很准时的再次迎来月经的,但是一直到现在也没有月经的影子而且也没有任何要来月经的症状,所以妈妈就算是上次20号来的月经,也就是说明天妈妈就又迎来了一次希望,离宝宝你越来越近了!妈妈现在真的是浑身都充满了力气等着你的到来哦!

点击查看全文