要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

为我的瑞希宝贝建个小楼,大年三十测到好孕了,明天来写好孕日记

980315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为瑞希备孕快一年了~~再来两次YJ,我就可以受孕了,等这一天我等得好辛苦,我希望的瑞希不要让妈妈等得太久,也希望瑞希宝贝能健康顺利的来到妈妈身边~~祈福顺利平安,希望大家来祝我好孕吧~~我也祝所有的JMM能平安顺利的生下自己的宝贝~~em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 17:58

为我的瑞希宝贝添砖加瓦了~~亲亲我的宝贝

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 22:27

我又来了,宝宝,我好想你哦~~你快来吧~~瑞希亲亲你

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 22:37

给宝宝盖楼了,也 算我的备孕日记的开始吧,今天 来红了好开心,一切都正常着,再来一次月经我就准备等瑞希宝宝的到来了,想起来就开心啊,呵呵,五月三日搬完家,开始上班了,我吃了第一片叶酸,想着三个月后八月分就可以要宝宝那心里别提高兴了,到了6月我的SZ到了,可以测测自己的排卵正常 吗?6月1日第一张纸试用中,弱弱阳,失望中,因为我的月经日是,5.17按道理我应该是2号或3号排,可居然是弱弱阳,伤心中,开始测的体温一直很低,心情难受,然后的,2号3号还有4号都是弱弱阳,彻底失望心里默认自己不会排,从早上没有降的体温观察中觉得没有降到最低觉得自己不会排,所以5-6号没有测排卵,7号早上闲得无聊测了个排乱,居然是强阳呵呵,好开心哦,原来我会排的呢,只是晚了,同时担心中难道我原来都排得晚吗,难怪上次备孕一直没有中,后来想可能是吃叶酸影响月经周期了,猜这次月经肯定要推,结果真的在23号才来呵来了就好证明黄体期也正常,14天,和我推算的日子一样开心中,安心的等待下次的月经的到来我就可以和瑞希结缘了。我好饿哦,要吃东西了

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 13:22

看来这个月的月经和排卵期也推后了,叶酸太可怕了真不知道是激素还是维生素,呵吃完这个月就不吃了,月经也变黑了,郁闷像煤渣似的了,这两次都没有用TT,不过感觉不会中奖了~~因为没有到排卵期,不知道哪天才会排呢~~也怕自己的身体不够好~~所以也不着急顺其自然吧~

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 13:27

想宝宝了~em38 em38 em38 em38 em38 

点击查看全文

合成的宝宝样子~

合成的宝宝样子~

瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 13:29

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 15:33

来完这次月经妈妈可以等待你的到来了,妈妈的炎症也好了,身体也好,希望早日等到你的到来~

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 14:07

愿我的宝宝早日到来呵呵,妈妈等你呢

点击查看全文
瑞希的妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 22:46

瑞希宝宝,我终于要可以正式备孕的可以等待你的到来好开心哦,呵呵真希望这体温能一直保持下去,保佑我早点好孕~

点击查看全文