要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

亲爱的宝宝!妈妈对不起你!

92856215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了恶梦般的一周,到现在我都还没从这个恶梦中清醒过来,我一直不敢相信我的宝宝就这样离我而去了,亲爱的宝宝,妈妈到现在都还能感觉到你在妈妈的肚子里做游戏!

亲爱的宝宝,当你在妈妈肚子里23周时,突然感觉小腹有点隐隐的痛,粗心的妈妈以为是吃了桃子的原因,没去在意,第二天还是有点隐隐的痛,妈妈还是没太在意,因为妈妈一直相信你是坚强的,不会有什么问题,直到第三天肚子还在痛而且有加剧的倾向,而且发现有见红了,这时粗心的妈妈才担心起你来,马上赶到医院挂急诊,医生诊断是先兆流产,这结果对妈妈简直是晴天劈历,妈妈真的很担心保不住宝宝你,听医生的安排,妈妈住进了医院保胎,在保胎的过程中,不断的出现宫缩、流血!但宝宝你在妈妈肚子里也一直在动,在保胎过程中宝宝你的胎心一直居高不下,宝宝你是在妈妈肚子里面呆着不舒服吗?是缺氧吗!都是妈妈不好,让你受苦了。

在进行了两天两夜的保胎历程,妈妈的宫缩现象不但没有好转反而越来越频繁了,更加难以接受的是,羊水破了,医生建议爸爸妈妈放弃你,因为羊水已经破了想再保住你真的是太难了,宝宝!你知道吗?爸爸妈妈做这个决定是多么的坚难,有多么的舍不得你。医生一再把你爸爸叫过去做思想工作,跟爸爸讲羊水破后的厉害关系,一再劝说我们放弃保胎,但爸爸妈妈因为舍不得你,还是从晚上8点坚持到了晚上12点多才下定了决心,当护士过来撤走保胎的点滴时,爸爸妈妈真的崩溃了,我们躲进了洗手间抱头痛哭,宝宝你知道爸爸妈妈有多么舍不得你吗?但爸爸为了让你走的时候心情能好点,他一再劝我要坚强,因为妈妈的情绪直接影响到你,妈妈为了你走的时候心情能好一点,妈妈强忍着。撤掉保胎药后妈妈的宫缩越来越频繁了,到黎晨4点20分时宝宝你就离开了妈妈的身体了,妈妈听到了你很微弱的哭声,妈妈感觉到了你的小腿踢着妈妈的大腿,当时妈妈真的快疯了,宝宝!是妈妈对不起你!妈妈没有保护好你,让你早早的就来到这个世上,这时你才23周加3天,你还没有能力在这个环境里生存,在听到宝宝哭的那刻妈妈真的无法控制住了,放声大哭,一再向你表示歉意,但现在已经晚了,我的宝贝永远的离开了妈妈,宝贝!是妈妈对不起你!没能够好好的保护你!希望你到天堂后能够过得开心,快乐!等妈妈把身体养好后就把你接回来,下次妈妈一定会好好保护你,这是你的不称职妈妈对你最后的祝福!

宝贝,妈妈很久没上来和你说话了,你在天堂过得好吗?妈妈好想你!要是你还在,这时候妈妈应该是这辈子最最幸福的时刻了,可是宝宝你走了,也带走了妈妈所有的笑声和幸福。离开妈妈已经有4个多月了,没有你的日子妈妈度日如年,每时每刻都在思念着我的宝宝!你走后的那两个月妈妈每天是以泪洗面,自从妈妈看到了一个故事:天堂上的每个宝贝手上都捧着蜡烛,蜡烛亮着宝宝才能找到回家的路,但妈妈如果经常哭就会把宝宝手中的蜡烛烧灭。自从看到这个故事以后妈妈就再也不哭了,妈妈希望我宝宝手中的蜡烛亮着,这样宝宝才能找到回家的路。早日回到爸爸妈妈的身边。

宝贝,妈妈为了让自己能够从痛苦中走出来,能够早日把我的宝宝接回家,妈妈努力地不去想那伤心的一幕,随着时间的推移,妈妈渐渐的好了许多,妈妈不哭了,即使想到宝宝妈妈也不哭了,但妈妈常常梦到宝宝你,虽然妈妈没见到我宝宝长什么样,但宝宝你那微弱的啼哭声永远在妈妈的耳边回绕。每当夜深人静时妈妈独自一人在家就特别想念你。宝宝,现在妈妈已经做好了接你回家的准备,妈妈在这恢复的过程中已经把该检查的都检查了,妈妈已经把宝宝将来要住的小屋收拾得很温暖了,宝宝你准备好了吗?你会原谅妈妈的过错吗?你还愿意做妈妈的宝贝吗?妈妈向你发誓,妈妈以后一定牵好宝贝你的手,再也不松开我宝贝了,妈妈会用生命来保护你。希望我的宝宝能够原谅妈妈,早点回到妈妈身边!!妈妈一定一定做个好妈妈!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:52

em13 em81 em81 em81 抱抱楼主  一切都会好的 看的好难过 楼主坚强点

宝宝是天使 会守护着你的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:56

是什么原因呢 楼主 要赶紧检查身体 下一个宝宝会健康的 祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:00

看了好辛酸,好难过。楼主知道你的无助和痛苦,现在先把身体养好,宝宝会来的。因为你是一个好妈妈!为你祈祷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:02

em25 em25 em25 楼主,宝宝一定会在回来的,坚强!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:06
em25 em25 em25 em25
点击查看全文
nike1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:06

em74 谢谢姐妹们的安慰,我的眼泪已经哭干了,具体什么原因现在也不知道,我现在还在做月子,发生这种事我根本没心思做月子,要等到满月后再去做个检查,但我们生宝宝前都已经做过优生优育的检查的,应该是我们自己太不小心了,我上下班天天骑电动车,可能跟这个有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:06

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:10

坚强一点哦,宝宝在另一个世界一定也会很开心的,不会怪罪你的哦em49 

点击查看全文