要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝囟门闭合得早,都是无知造成的

5142331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期由于一本书的误导,使我在孕期补钙太多,宝宝5个月的时候去体检医生说已经闭合了。为此痛苦万分,不知流了多少后悔的眼泪。我是一个不称职的妈妈,想问问路过的姐妹有没有见过这样的宝宝,现在发育怎么样?
点击查看全文
后悔死了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:48

路过的姐妹没有见过囟门闭合早的宝宝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:47

因该没什么问题吧,也没听说早闭合会有什么不好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:59

抱抱楼主,你孕期每天补多少钙啊?

我孕期每天有喝孕妇奶粉大概含300毫克,此外还吃钙片含钙1200毫克,我宝宝到一岁半囟门都还不小。

点击查看全文
后悔死了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:29

我从四个月月开始每天服用钙尔奇D一片,直到出生.四楼的姐妹autopig是每天服用1200毫克的钙片有多长时间?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:14

我大概是从三个月补到八个月吧。孕妇奶粉是从头吃到生的。不过我自己小时候是严重缺钙的。孕期即使那样补,还是经常抽筋。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:44

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:08

宝宝囟门闭合,就要定期为宝宝测量头围,观察孩子头围的增长情况,只要在增长,都没有事情. 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文