要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小美女笑笑9个月啦!

70940527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真快,转眼间笑笑已经九个月了,我们开始朝着十个月的方向前进!

现在的笑笑很是聪明,我们做的事情她看一会就能模仿。

最喜欢的事就是东西和下楼

每天都要下去玩几次吧,有时候抱回来还不乐意,哭呢。

笑笑还是很喜欢笑,喜欢一切新鲜的东西,最喜欢的是熊猫,买不起呀~~

天热,把笑笑的头发给剪短了,但有的亲说还是那么酷,西西~

欢迎大家来看笑笑哦~~

点击查看全文

shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:49

em30 em30 

提前祝大家端午节快乐哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:50

啧啧,好看啊,超级稀饭em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:50

em62 太可爱了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:51

哈哈,笑笑第五张挺好玩的。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:51

想亲一口。!!有女儿真好。好羡慕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:54

笑笑 好可爱啊

我跟我老公看了笑笑的视频 真的好喜欢哦

美美哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:56

em30 em30 em30 一开电脑就看见笑笑em50 好开心哦!保佑俺妞也像笑笑一样漂亮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:56

em26 好可爱啊,希望我肚子里的小琦琦,也像笑笑姐姐这么可爱。em46 

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:57

em67 

笑笑现在很谗,见到别人吃东西会一直盯着看,然后啊啊的叫,管人家要~~

吃饭饭,有肉的话,那一口饭都不吃呢

点击查看全文