要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

爸爸骂了老公。。

713221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在爸妈家吃晚饭 完了就打升级 爸爸和老公一边 然后争了几句 爸爸那天心情很不好 于是就发火了 把牌摔了说要老公再也不要去他家了 说我嫁给他亏了什么什么的 然后又是摔鞋子 之后就摔门出去了

接着妈妈很烦 躺在沙发上起不来 我和老公劝了一会妈妈 老公说要回我们自己家 我们就回去了  我爸爸骂他的时候 老公一句话都没有说

今天妈妈打电话叫我们端午节前去吃顿饭 老公不太愿意去 怎么办。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:16

em26 你老公肯定有想法了,被骂了心理不舒服了,不想去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:46

这个要开导你老公哦 。做做你老公的工作 

但是也得让你妈妈做你爸爸的工作  不要去了 在挨骂 那就无法挽回了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:57

你爸爸脾气不太好哦,打个牌也要这样。骂了你老公又叫他不要去你家了,你老公当然生气了。

点击查看全文
zhong3636 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:24

中午回来和老公磨了下嘴皮子 他说为了我和我妈妈 他是应该去的 但是他自己内心还是不想去的呐  

不过最后还是答应我明天去吃中饭了 心里总算舒服一点了。

我爸爸脾气一直不好的。。。比较古怪。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:35

本来以前爸爸是不太同意我们的婚事的 但是也没有很阻拦 所以就还是结婚了。。  

之前我们一到周末了就会去我爸妈家蹭饭吃然后晚上四个人打牌  老公在也把那当自己家一样的 平时和爸妈也是有说有笑 

本来我还觉得自己蛮幸福的 老公对我很好 对我爸妈也好 我和公婆关系也还不错  我们又能经常去我家 就好像自己还是个没结婚的孩子一样

结果被爸爸这样一发脾气 哎  

老公说以后周末都不想过去了  我暂时答应了他 以后的事以后再说吧 

想想觉得若干年后的生活也蛮无奈的 上有老下有小的 。。。哎 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:41

你爸爸这么大的人都像个不懂事的小孩一样,应该知道什么事该做什么事不该做了,即便是在女婿面前也要给自已撑个脸面啊,动不动在小辈面前以老卖老,这不是自已给自已脸上煽耳光吗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:35

em28 你爸爸做的有点过了,如果你老公说什么还好点,可是他没说话就感觉你爸爸怪怪的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:13

这次就别去了  下次找机会去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:08

最后还是去吃饭了 老公喊了爸爸 爸爸答应了 就这样 之后也没讲话 妈妈说要我们吃晚饭再走 老公也不肯 于是我们回来了

事情也过去一个星期了 可是老公心里还是有疙瘩吧 他之前和我说过以后周末都不过去我爸妈家了 不知道等过一段时间会不会好一点。。。

爸爸其实对我们都很好 可是就是那脾气。。。。哎。。

真害怕老公以后都不愿意去我爸妈家了怎么办  这几天一直纠结于这个问题  搞得自己也灰常不开心 

点击查看全文