要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

6小时顺产经历,惨痛的月子!!

97173163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我还在月子里,5月底顺产生了儿子,很想和大家八八我的顺产经历,我生孩子真是没有受罪,相信有顺产经历的都知道,顺产是生的时候受罪,但生完之后恢复很快,比剖腹产要轻松很多,而我是个特例,很少几率的特例,大夫一直在感叹,你受这苦还不如剖腹产,但是我一想到顺产对儿子好,我心里就不会太难受了。
点击查看全文
juliafly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:11

这网站真讨厌,发帖子验证码老不清楚,写完了又不保存,气死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:14

em25 接顺产棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:17

先简单说说我的顺产经历,我是提前了一周生的宝宝,头天早上还没感觉到,就是觉得肚子紧绷绷的,还见红了,去了医院,大夫说见红不一定生的,有些人见红一个星期才生,我就没当回事,但是B超发现宝宝脐绕颈两周,这时候大夫说不行了,一定要住院,要不胎儿宫内很危险,这样,头天还上班的我,就提着盆子进了医院。办了住院手续之后已经到下午晚饭时间了,我还高高兴兴的说这要不生把人急死呢,婆婆心疼老公,说她守夜,让老公回去,老公不愿意,说就是睡一觉嘛,没事的,就硬留下了,让婆婆回家了,后来我庆幸幸亏是老公留下了,要是婆婆在我真不知道怎么熬过去,没有精神支柱啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:18

顺产好啊,虽然我受了很大的罪,但我属于极少数情况,后面会和大家说,我还是建议大家顺产

原帖由 fcjyp 于 2010-6-12 18:14 发表 em25" /> 接顺产棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:26

到了晚上我开始一阵阵的宫缩了,但是并不疼,所以我也没当回事,结果越来越疼,到了半夜3点已经疼的受不了了,老公刚开始躺在旁边的陪床,后来站起来了,因为我疼的叫唤的不行了,那种疼我现在已经忘了,反正就是一种从来没有过的疼痛,宫缩空挡我跑到待产室找助产士,助产士看了看,说还早,才开三指,等我想大便再找她,又把我送回病房了,到了5点,我疼的不行了,叫老公找助产士,助产士一查,说已经开了3指多了,还感叹怎么这么快,让我进待产室等,还告诉我说最疼的时候已经过去了,叫我放轻松,我还想这么快最疼的就过去了,看来我平常经常锻炼走路真是功不可没啊,之后没什么新鲜的,就是一阵阵的宫缩,到了早7点,已经基本快全开了,我进了生产室

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:32

一天上网时间有限,还在月子,明天和大家再说!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:19

等着下文......

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 19:28

等着中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:53

进了生产室之后,助产士换班了,值夜班的那个助产士很温柔,一直都是鼓励我的,而且说话很轻柔,早上接班的这个可是厉害了,骂人!头不摆正骂,用劲不对也骂,腿摆的位置不对也骂,她还带了个小徒弟,徒弟更是被她骂的狗血喷头,不过这时候也顾不得她了,自己努力生吧!再没什么新鲜的,就是一直在宫缩,一直在用劲,到了快出来的时候,两个助产士开始穿手术服,给我腿上套套子,我在想终于快出来了,然后是打宫缩点滴,然后直接侧切,侧切我一点感觉都没有,9点多的时候,孩子一下子就出来了,我好开心啊,当时就觉得生孩子真的挺容易,这么快就出来了,然后就是排出胎盘、缝针,师傅让徒弟缝,结果徒弟没缝好,师傅跑过来又是一顿臭骂,师傅心真狠啊,直接给我拆线,拆掉之后又重新缝一便,我还感叹,我真倒霉,缝针还要缝两下,最后终于完了!到目前为止除了我缝针时间有点长,折腾了几回,没有受多大的苦,但受苦的日子是在我出院之后!

点击查看全文